커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
방송연예
슈주 김희철 '레이디희희' 도플갱어 공개
관리자 | 2010.08.27 | 조회 21,330 | 추천 112 댓글 1

슈주 김희철의 도플갱어가 나타났다.

지난 14-15일 열린 슈퍼주니어 콘서트에서 팝가수 레이디가가를 완벽하게 재현한 '레이디희희'로 화제를 모았던 김희철이 이번엔 그의 도플갱어를 공개했다.

김희철은 26일 자신의 트위터에 "헐... 신이 존재한다"라는 글을 올리고 사진 두 컷을 공개했다. 하나는 이미 엄청난 화제가 됐던 '레이디희희' 사진이고, 다른 하나는 '레이디희희'와 똑같이 만든 '인형 레이디희희'다. 사진을 이어 붙이고 그 위에 글자를 써놓은 걸로 볼 때 그 인형은 김희철의 팬이 만든 것으로 짐작되는데, '원본'과 디테일 하나까지 똑같아 큰 웃음을 준다.

특이한 스타일의 금발 머리부터 보석이 박힌 화려한 선글라스는 물론, 어깨 장식이 들어간 검은색 의상과 망사스타킹, 빨간 구두도 '레이디희희' 원본과 판박이다. 포즈와 표정은 더 압권이다. 허리를 짙은 양손, 살짝 꼬아서 섹시해 보이는 다리도 그대로 재현했고, 요염하게 내민 입술은 빨간색 하트 모양으로 표현했다.

사진을 본 팬들의 반응은 폭발적이다. 하루만에 800여개의 댓글이 달렸을 정도. "하하하, 완전 웃기고 귀엽다", "대박! 인형의 다리 포즈, 헤어스타일 최고다", "저 인형 누가 만들었나, 갖고 싶다", "레이디가가 콘서트에 레이디희희가 대신 선다면 반드시 가겠다", "와우, 싱크로율 장난 아니다"라며 열광하는 모습이다.
반대
TAG #방송연예 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
초롱이 | 추천 0 | 08.28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
‘뜨형’ 이시영 홍수현, 아바타소개팅.. (1)
관리자 | 조회 26,452 | 추천 54 | 08.27
배우 김지훈 “저 동방신기 될 뻔했어.. (0)
관리자 | 조회 20,506 | 추천 106 | 08.27
김현중, “정소민과 키스, 아직은 무.. (1)
관리자 | 조회 19,867 | 추천 64 | 08.27
작사가 최희진, 태진아-이루 부자 공.. (0)
관리자 | 조회 21,044 | 추천 76 | 08.27
[단독]최희진 "태진아가 준 500만.. (2)
관리자 | 조회 19,250 | 추천 113 | 08.27
원걸 예은 "엄마 생일상 차렸어요" .. (0)
관리자 | 조회 22,405 | 추천 56 | 08.27
'나쁜남자' 정소민, 알고보니 대기업.. (2)
관리자 | 조회 19,968 | 추천 119 | 08.27
‘세븐의 여인’ 박한별, 사진마다 애.. (1)
관리자 | 조회 17,996 | 추천 69 | 08.27
소지섭-김하늘, 목욕하고 키스하고! .. (0)
관리자 | 조회 21,380 | 추천 137 | 08.27
원빈, 대역 안써 무술팀 불만?..‘.. (2)
관리자 | 조회 18,824 | 추천 131 | 08.27
하지원의 노출...섹시하네! (1)
관리자 | 조회 34,606 | 추천 139 | 08.27
조영남 '일파만파란 단어도 알아?' .. (0)
관리자 | 조회 22,815 | 추천 125 | 08.27
'성균관' PD "믹키유천, 모든 것.. (1)
관리자 | 조회 23,141 | 추천 78 | 08.27
日 언론 "NHK 톱뉴스…한류소녀 아.. (2)
관리자 | 조회 18,979 | 추천 80 | 08.27
김창렬, 오지헌 딸 공개 “귀염에 시.. (1)
관리자 | 조회 20,668 | 추천 84 | 08.27
정형돈, 예전 크로스백 버리고 새 가.. (0)
관리자 | 조회 25,831 | 추천 82 | 08.27
'각자 새 둥지 튼' SS501, 해.. (2)
관리자 | 조회 23,371 | 추천 140 | 08.27
'군복무' 이동건, '볼륨을 높여요'.. (2)
관리자 | 조회 18,784 | 추천 66 | 08.27
'장난스런 키스' 한국판 VS 대만판.. (0)
관리자 | 조회 23,284 | 추천 145 | 08.27
[단독]싸이 YG 합류, 빅뱅 2NE.. (1)
관리자 | 조회 18,611 | 추천 76 | 08.27
댓글을 삭제하시겠습니까?