커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
방송연예
이번주에 냉장고를 부탁해 보셨나요 ㅎㅎ
마사루6203 | 2015.09.16 | 조회 10,393 | 추천 2 댓글 0

이번주 냉장고를 부탁해 본방으로 못보고 재방 보는데
하석진씨랑 김영광씨 진짜 너무 잘생기셨네요 ㅠㅠ
뇌섹남에서 하석진씨 보고 반했는데 또 반할듯 ㅠㅠ
김영광씨는 잘 몰랐는데 모델이였어서 그런지 키도 크시고...
웃는거 완전 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
이번에 둘이 같이 드라마 찍으면서 친해졌다던데....
JTBC에서 금토드라마 새로하는거 같이 나오더라구요 ㅎㅎ
디데이 예고편 찾아봤는데 스케일이 ㄷㄷ
영환줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 의학드라마 좋아하는데 기대되네요~
반대
TAG #방송연예 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
새롭게 방송될 JTBC액션드라마<라스.. (12)
쿠크다스심장 | 조회 13,462 | 추천 2 | 07.14
스피카.S '남주긴 아까워?' 티저 (0)
하이잇 | 조회 25,187 | 추천 6 | 09.05
갓세븐 데뷔한거 보니까 잘생기긴 했네.. (0)
콩ㅋ | 조회 25,239 | 추천 4 | 08.26
지오디가 젤 최고>.< (0)
ajfjljl121sjal | 조회 15,166 | 추천 3 | 08.13
하연수가 예쁘긴 한거 같아요ㅋ (0)
범찡2 | 조회 17,109 | 추천 3 | 08.11
지오디 요즘 왜케 좋은거죵ㅎㅎㅎ (0)
ajfjljl121sjal | 조회 16,154 | 추천 2 | 08.05
JYJ 'BACK SEAT' M/V (0)
하이잇 | 조회 14,694 | 추천 3 | 07.29
지오디 음악프로 언능 나와주세욤!!ㅠ.. (0)
ajfjljl121sjal | 조회 16,226 | 추천 2 | 07.24
김우빈 섹시한 자태에 오늘도 반하네요.. (0)
영혼이담긴말 | 조회 53,168 | 추천 7 | 07.22
한국의 소피마르소 김희애 (3)
방구쟁이뿡뿡 | 조회 18,467 | 추천 5 | 07.21
진세연도 응원하는 아이돌 (0)
하이잇 | 조회 15,589 | 추천 2 | 07.12
지오디 이번앨범 진짜 최고!!! (0)
ajfjljl121sjal | 조회 14,789 | 추천 2 | 07.09
케이윌 백댄서 했던 아이돌 (0)
하이잇 | 조회 17,340 | 추천 1 | 07.05
헤일로(HALO) 리더 오운 연습생시.. (0)
하이잇 | 조회 17,340 | 추천 3 | 07.03
비주얼이 갈수록 빛나는 배우 (0)
하이잇 | 조회 15,435 | 추천 3 | 07.02
B.I.G(Boys In Groove.. (0)
하이잇 | 조회 13,609 | 추천 4 | 07.01
수지의 숨겨진 릴리안숨쉬다 뒷모습 공.. (0)
오미통통 | 조회 17,914 | 추천 3 | 06.27
교복입은 여배우의 흔한 얼굴 크기.... (11)
거뷰기 | 조회 88,904 | 추천 7 | 05.28
새삼 놀라운 이나영의 미모 (0)
도리도리 | 조회 15,761 | 추천 3 | 05.14
패셔니스타 윤승아씨의 동안스타일링 f.. (0)
후개드 | 조회 30,794 | 추천 7 | 03.27
댓글을 삭제하시겠습니까?