커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
방송연예
갓세븐 데뷔한거 보니까 잘생기긴 했네요ㅋ
콩ㅋ | 2014.08.26 | 조회 25,239 | 추천 4 댓글 0

비원에이포랑 같이 모델이 됐다고 하는데 스마트교복은 여심을 잡는 방법을 아는듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 이렇게 잘생긴 애들로만 그룹을 만든걸까요.. ㅋㅋㅋ 비원에이포도 멋있는데 갓세븐도 괜찮은듯 ㅋㅋ 하.. 오랜만에 팬질을 하게 생겼구낭.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓세븐이 스마트교복 모델이 되서 요즘 사진 엄청 많이 나오는데
확실히 잘생기긴 한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 인물이 훤해서 ㅎㅎ

반대
TAG #아이돌 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
지오디가 젤 최고>.< (0)
ajfjljl121sjal | 조회 15,166 | 추천 3 | 08.13
하연수가 예쁘긴 한거 같아요ㅋ (0)
범찡2 | 조회 17,109 | 추천 3 | 08.11
지오디 요즘 왜케 좋은거죵ㅎㅎㅎ (0)
ajfjljl121sjal | 조회 16,154 | 추천 2 | 08.05
JYJ 'BACK SEAT' M/V (0)
하이잇 | 조회 14,694 | 추천 3 | 07.29
지오디 음악프로 언능 나와주세욤!!ㅠ.. (0)
ajfjljl121sjal | 조회 16,226 | 추천 2 | 07.24
김우빈 섹시한 자태에 오늘도 반하네요.. (0)
영혼이담긴말 | 조회 53,168 | 추천 7 | 07.22
한국의 소피마르소 김희애 (3)
방구쟁이뿡뿡 | 조회 18,467 | 추천 5 | 07.21
진세연도 응원하는 아이돌 (0)
하이잇 | 조회 15,589 | 추천 2 | 07.12
지오디 이번앨범 진짜 최고!!! (0)
ajfjljl121sjal | 조회 14,789 | 추천 2 | 07.09
케이윌 백댄서 했던 아이돌 (0)
하이잇 | 조회 17,340 | 추천 1 | 07.05
헤일로(HALO) 리더 오운 연습생시.. (0)
하이잇 | 조회 17,340 | 추천 3 | 07.03
비주얼이 갈수록 빛나는 배우 (0)
하이잇 | 조회 15,435 | 추천 3 | 07.02
B.I.G(Boys In Groove.. (0)
하이잇 | 조회 13,609 | 추천 4 | 07.01
수지의 숨겨진 릴리안숨쉬다 뒷모습 공.. (0)
오미통통 | 조회 17,914 | 추천 3 | 06.27
교복입은 여배우의 흔한 얼굴 크기.... (11)
거뷰기 | 조회 88,904 | 추천 7 | 05.28
새삼 놀라운 이나영의 미모 (0)
도리도리 | 조회 15,761 | 추천 3 | 05.14
패셔니스타 윤승아씨의 동안스타일링 f.. (0)
후개드 | 조회 30,794 | 추천 7 | 03.27
완전 대박! 샤이니 CF에 직접 피처.. (0)
쿠크다스심장 | 조회 21,005 | 추천 2 | 03.14
박재범이랑 블락비 지코 올포스원 포스.. (0)
삐랑이 | 조회 22,554 | 추천 1 | 03.12
f(x) 멤버 설리와 크리스탈이 찍은.. (0)
쿠크다스심장 | 조회 15,087 | 추천 0 | 03.05
댓글을 삭제하시겠습니까?