커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
방송연예
아이돌 육상대회 순간 포착 ! 지못미 .....;;;;;
나리 | 2011.01.24 | 조회 24,279 | 추천 3 댓글 3

이번 설연휴에 방송될

'아이돌 육상대회'

폭설로 인한 방송지연으로~

100m 달리기 대신 실내 50m 달리기 진행중인 남자 아이돌의 모습

어찌나 열정돋는지..스피드는 엄청났지만~

표정관리에는 실패했네요 ㅋㅋㅋ

단체로 지못미 ;;;;

이준(엠블랙) - 승리(빅뱅) - 민호(샤이니) - 광희(제아)

#사진1#

문준영(제아) - 조권(2AM) - 김동준(제아) -이현(에이트)

지오(엠블랙) - 찬성(2PM) - 키(샤이니)

닉쿤(2PM)

지난 추석 아이돌 육상대회에선

탄생

사진 속 조권의 표정만 봐도 알수있지만,

12초 46 이던가????

엄청난 스피드로 육상경기 1위에 등극했던 조권

이번 설 아이돌육상대회에서도

깝권의 활약이 기대되었는데...

소식에 의하면.. 50M 달리기에서 깝사인볼트를 제치고

제아 동준이 1등먹었다는 소식~

달리기 1등먹은 아이돌은 달라도 다르구나~ ㅋ

'깝사인볼트'

반대
TAG #아이돌 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
섻스즐 | 추천 0 | 01.25  
시발롬들
0    0
해신 | 추천 0 | 01.24  
지오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
뤼뷔통 | 추천 0 | 01.24  
이 프로 진짜 마음에 안 듬. 후기 보니까 바닥이 굉장히 미끄러워서 허들 뛰다가 안 넘어진 애들이 없다고 함. 온유는 병원 갔음 ㅠ
0    0
키 굴욕 당한 태연, 얼굴만이 살길이.. (1)
허의원 | 조회 24,671 | 추천 13 | 01.21
현빈 출연 택시 촬영 직찍 +_+ (1)
풍월 | 조회 19,515 | 추천 11 | 01.21
미스에이 민 속옷만이야? 아님 나시입.. (4)
자라키우기 | 조회 33,346 | 추천 5 | 01.20
공항에 도착한 승연과 하라-카라사태 (0)
작은도령 | 조회 20,052 | 추천 12 | 01.20
신정환 "죄송합니다"..초췌한 모습 .. (0)
중금속 | 조회 20,453 | 추천 9 | 01.19
민 또다른 과거사진, 몇살부터 글래머.. (2)
권상우 | 조회 37,153 | 추천 9 | 01.19
최근 모습 안소희 대박 (2)
할껴말껴 | 조회 21,777 | 추천 8 | 01.19
속옷모델 종결자 장윤주, 진작에 했어.. (3)
알수없어 | 조회 42,189 | 추천 10 | 01.18
카라팬사인회 직찍 !~~ 후덜덜한 미.. (3)
누드 | 조회 21,529 | 추천 11 | 01.18
전 레이싱모델 김시향 19금 누드 (1)
사이비 | 조회 51,327 | 추천 14 | 01.18
싱글즈 2월호 제시카 발리 화보 공개 (2)
혈액형 | 조회 23,557 | 추천 13 | 01.17
'1박2일' 강호동의 뜨거운 눈물, .. (0)
걸죽햐 | 조회 18,855 | 추천 5 | 01.17
손예진, `시크릿 가든` 카메오 대미.. (0)
설정 | 조회 22,663 | 추천 12 | 01.15
'제시카'의 설리 길들이기???ㅋㅋㅋ.. (4)
사로잡다 | 조회 22,024 | 추천 9 | 01.15
박예진, 란제리 ‘가슴골 노출’ 방송.. (0)
mooon | 조회 31,053 | 추천 7 | 01.15
YTN ‘얼짱기자’ 나연수 여신 등극.. (1)
아드리아 | 조회 23,677 | 추천 7 | 01.14
각선미 종결자 티파니 다리모음有 (1)
헤어그라피 | 조회 37,189 | 추천 8 | 01.14
꽃귀마개 한 구하라~ 완전 귀여워 >.. (2)
별 | 조회 21,294 | 추천 5 | 01.14
*소녀시대 폄하만화* 소녀시대 日 폄.. (0)
분홍빛 | 조회 27,478 | 추천 10 | 01.13
섹시하고 요염한 모습으로 화보 촬영한.. (0)
흑흑 | 조회 26,593 | 추천 11 | 01.13
댓글을 삭제하시겠습니까?