커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
요리레시피
무우의 성분
아테네 | 2020.04.11 | 조회 505 | 추천 2 댓글 0
무의 달작지근한 맛은 포도당과 설탕이 주성분이며, 매운맛은
유황화합물 때문인데 날무를
먹고 트림을 하면 그것이 휘발되어
고약한 냄새가 납니다.



아테네
2
추천

반대
0
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
샐러리주스 (1)
아테네 | 조회 274 | 추천 2 | 04.11
쑥갓효능 (0)
아테네 | 조회 313 | 추천 2 | 04.11
복숭아 주스 (0)
아테네 | 조회 259 | 추천 2 | 04.11
복숭아 효능 (0)
아테네 | 조회 279 | 추천 2 | 04.11
마파두부 만들기 (1)
swwet | 조회 283 | 추천 0 | 04.11
감 섭취시 유의사항 (0)
아테네 | 조회 216 | 추천 2 | 04.11
감의 효능 (2)
아테네 | 조회 291 | 추천 2 | 04.11
참치미역국 (1)
여름님 | 조회 228 | 추천 0 | 04.11
김치찌개 (1)
이현정 | 조회 230 | 추천 0 | 04.11
소갈비탕 (1)
이현정 | 조회 203 | 추천 0 | 04.11
얼큰알탕 (2)
엘리 | 조회 251 | 추천 1 | 04.11
감자수제비 (2)
엘리 | 조회 253 | 추천 1 | 04.11
5준 달걀밥 (2)
엘리 | 조회 233 | 추천 1 | 04.11
사과잼토스트 (2)
엘리 | 조회 283 | 추천 1 | 04.11
참치범벅 (1)
엘리 | 조회 198 | 추천 1 | 04.11
모닝계란빵 (2)
엘리 | 조회 250 | 추천 1 | 04.11
스크램블에그 (2)
엘리 | 조회 265 | 추천 1 | 04.11
꼬소한 치즈밥 (2)
엘리 | 조회 274 | 추천 1 | 04.11
간장계란밥 (1)
엘리 | 조회 227 | 추천 1 | 04.11
단호박에그슬럿 (1)
엘리 | 조회 215 | 추천 1 | 04.11
댓글을 삭제하시겠습니까?