구수하고 진한 후쿠오카 돈코츠 라멘을 제대로 먹을 수 있는 소담한 라멘집이다. 작고 아늑한 인테리어가 더욱 라멘 맛을 돋운다. 국내산 사골을 우려내 만드는 육수와 직접 뽑아 쓰는 면 등 라멘 한 그릇에 정성을 가득 담았다. 하카타 전통방식으로 돼지뼈를 12시간 우려낸 깊은 풍미의 라멘과 이를 베이스로 일본 현지에서 공수하는 미소와 특제 마늘 기름이 들어가는 라멘이 시그니처다. 이외에도 닭과 해물로 맑게 우려낸 국물에 특제 간장으로 맛을 내는 라멘과 맵기로 유명한 인도의 부트졸로키아 고추와 해물로 만든 개운하게 매운 라멘도 고루 인기다.
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