다음은 앞서 소개해드린 몽탄에서 내놓은 세컨드 브랜드 <초원>을 소개합니다.
몽탄은 우대 갈비와 삼겹살을 판매하고 있다면 초원은 우설, 등심 주물럭, 대창, 특양과 같은 특수부위를 만나볼 수 있어요. 메인 메뉴는 암소 등심 주물럭. 적당히 갖고 있는 육향 그리고 한 입 베어 물면 터지는 육즙까지 괜히 메인 메뉴가 아님을 알 수 있어요.
특히, 큼지막하게 썰려 나오는 우설을 맛보시기를 추천해요. 우설은 소의 혀 부위로, 쉽게 만나볼 수 없는 부위이기도 하는데요. 풍부한 풍미와 쫄깃한 식감이 특별하죠. 소금에 살짝 콕- 찍어 고추냉이와 함께 곁들여 드셔 보세요.
무엇보다 고깃집의 사이드 메뉴가 맛있어야 이 집이 정말 잘하는 집인지 알 수 있다고 하죠.
초원은 내장 술국부터 내장 무침, 그리고 마늘향 가득한 마늘 국수까지 초원만의 색을 가진 사이드 메뉴가 준비되어 있다니, 고기와 함께 곁들여 드시길 추천합니다.
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