|
||||
|
꿀팁 | ||||||
간식으로 인기 만점! ‘케사디야’ 만들기 영천사 | 2020.06.05 | 조회 258 | 추천 0 댓글 0 |
||||||
#눈과 입을 즐겁게 하는 ‘케사디야’ 레시피 1. 닭 가슴살을 깍둑썰기 한 다음 소금과 후춧가루를 넣고 10~20분간 재운다. #쿠킹레시피- 토르티야 피자 만들기 먼저 토르티야를 준비한 다음 토마토소스를 골고루 펴 바른다. 그 위에 피자치즈를 골고루 뿌린 후 토르티야를 한 장 더 올린다. 마찬가지로 토마토소스를 바른 후 슬라이스한 양파와 파프리카를 가지런히 올린다. 취향에 따라 불고기와 새우, 옥수수콘 등을 넣으면 더욱 풍미 있는 토르티야 피자를 맛볼 수 있다. 재료를 다 올린 후 피자치즈를 듬뿍 뿌린다. 160°C로 예열한 오븐에 토르티야 피자를 넣고 약 6~7분간 구우면 맛있는 토르티야 피자가 완성된다. |
||||||
|
||||||
|
||||||
|
||||||