꿀팁
|
|
|
먹다남은 국수!
또식이 | 2020.06.19 | 조회 3,560 | 추천 2 댓글 2
|
|
|
국수는 먹는 사람수를 맞춰 딱맞게 양을 조절하기가 쉽지 않다. 그러므로 대체로 남는 경우가 대부분이고 이럴때 처치가 곤란하다.
남은 국수를 우선 대바구니에다 널어 잘 말린 다음 라면을 끓일 때 라면보다 조금 먼저 넣어 끓여본다.
라면만 끓일 때보다 맛이 훨씬 좋다. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
훨훨 | 추천 0 | 06.19 
오 으런 꿀팁이 ㅎㅎ
|
0
0
|
|
봉봉 | 추천 0 | 06.19 
해봐야겠네요
|
0
0
|
|
|
봉봉 | 추천 0 | 06.19 
해봐야겠네요
|
0
0
|
|
훨훨 | 추천 0 | 06.19 
오 으런 꿀팁이 ㅎㅎ
|
0
0
|
|
|
|
|
레몬&귤 껍질 (1)
또식이 | 조회 2,067 | 추천 2 | 06.19
|
냉이의 양념 (1)
또식이 | 조회 2,150 | 추천 2 | 06.19
|
오래된 된장! (0)
또식이 | 조회 1,019 | 추천 2 | 06.19
|
시든시금치 살리는 방법! (1)
또식이 | 조회 2,018 | 추천 1 | 06.19
|
육류의 변색 (0)
또식이 | 조회 1,064 | 추천 1 | 06.19
|
삶은계란 곱게 써는 법! (1)
또식이 | 조회 1,938 | 추천 1 | 06.19
|
생선접시 찬물로 씻기 (0)
또식이 | 조회 1,064 | 추천 1 | 06.19
|
팍신 신김치 먹는 법 (0)
행복한나를 | 조회 1,025 | 추천 1 | 06.19
|
토란국 끓이기 (0)
행복한나를 | 조회 1,070 | 추천 1 | 06.19
|
시금치 풋내 없애기 (0)
행복한나를 | 조회 1,020 | 추천 1 | 06.19
|
방금뽑은 떡 썰기 (0)
행복한나를 | 조회 996 | 추천 1 | 06.19
|
김빠진맥주 (0)
행복한나를 | 조회 963 | 추천 1 | 06.19
|
볶음요리기름 (0)
행복한나를 | 조회 981 | 추천 1 | 06.19
|
젖은 우산 보관법 (1)
행복한나를 | 조회 2,088 | 추천 1 | 06.19
|
진밥과 된밥 한번에 짓기 (0)
행복한나를 | 조회 982 | 추천 1 | 06.19
|
맛없는 과일 (0)
행복한나를 | 조회 1,025 | 추천 1 | 06.19
|
눅눅해진김 (0)
행복한나를 | 조회 1,026 | 추천 1 | 06.19
|
가죽제품세척하기 (0)
행복한나를 | 조회 1,026 | 추천 1 | 06.19
|
먹다남은치즈보관법 (0)
행복한나를 | 조회 948 | 추천 1 | 06.19
|
라면 양은냄비에 끓이지 않기 (1)
또로로 | 조회 1,851 | 추천 1 | 06.19
|
|
 |
|