소수
최상급 한우 오마카세를 선보이겠다는 포부를 지닌 소수. 총 4층의 공간은 용도에 따라 각기 다르게 꾸몄는데, 이 중 3・4층이 오마카세를 위한 공간이다. 3층에서는 탁 트인 창밖 풍경을 바라보며 고즈넉하게 코스를 즐길 수 있고, 4층은 프라이빗한 분위기에서 오직 8명만을 위한 하이엔드급 오마카세를 선보인다. 한국문화원에서 요리를 가르칠 정도로 한식에 정통한 다이닝 키친 셰프, 특급 호텔에서 20년 동안 고기 파트를 담당해온 부처 헤드 셰프, 프렌치와 일식을 섭렵한 와인 소믈리에 3인의 셰프 군단이 합심해 흥미진진한 코스의 흐름을 이끈다. 내추럴 와인과 페어링도 즐길 수 있다.
ADD 서울시 용산구 한남대로20길 31
TIME 17:00~23:00
INQUIRY 010-3245-7577