즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
종이에 손베임
swwet 2022-05-13     조회 : 1182

오후에 맛난 냉면을 먹고 일을 하다가 종이에 그만 손을 베고 말았어요.

컴퓨터에서 서류를 출력했는데... 종이를 집다가 살짝 베였어요.

사무실에 구급함이 있어서 상처를 소독하고, 밴드를 붙였어요.

오늘 시골에 내려가서 주말동안 농사일을 도와야 하는데... 손이 많이 불편할 것 같아요.

손이 살짝 베였는데도 많이 쓰라리네요.

하필이면 오른 손이라서 더 많이 불편하네요.

다치면 이래저래 힘들죠.

시골가면 어른들 한마디 하실것 같네요.

그렇다고해서 일을 안 시키진 않으실텐데...

이럴때는 배려해 주시면 좋겠는데... 이건 저의 희망사항 후훗..

몇달 전에도 서류 정리를 하다가 살짝 베여서 엄청 아팠는데...

거의 비슷한 자리에 또 베임... 순간 난 바보인가 라는 생각이 들었어요. 

1 0
TAG #종이  #상처  #베임 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.28  
종이 엄청 쓰라리죠... 에고고.. 남일 아님
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 05.30  
종이가 때론 피를 부릅니다
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 1(0)
· 핸드폰 요금 알폰으로 가족통..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 비치 웨어로 딱 좋은 H&M..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상