즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
성급한 결론
어서오라지 2012-01-13     조회 : 5178

먼저 간략하게 요약하면
7월에 소개팅했던 분인데 그 때 소개팅 만남.
그 뿐이었어요.
우린 둘다 31살이었구요. 아, 저는 남자입니다.

소개팅이 끝나고,
문자로 잘 들어가셨나 물어보고, 잘 쉬시라는 답이 왔어요..

하지만 주선자로부터 전해들은 이야기...
.. 전 나름 최선을 다했다고 생각했는데,
그녀는 제가 본인에게 관심이 없어보였다... ㅠㅠ

지나고 생각해보니..
제가 처음에 성급하게 생각했던 분과 다름이라 판단하고
당시엔 계속 만나고 싶은 마음이 들지 않아,
그냥 그 만남에만 충실하면 되겠지..’ 싶었던 것 같은데,
그 마음이 보였나봐요.

전 주선자에게 그 말을 전해 듣고,
괜찮은 분 같은데다른 인연이 있을 거 같다고 애둘러 말했구요.

흠..
제가 좀 성급하게 소개팅만으로 단정지은 이유가 있긴 있었습니다.

1. 사진과 차이
2. 여름에 더운게 당연하지만.. 부채질이 부담스럽게 많고 잦은 모습이
제 마음에서 그 분 이미지를 많이 깎아 먹었어요.

3. 어머니를 칭하는 단어가 생소했었죠...
라고 칭하는 건, 동생들한테나 하는 것 아닌가요..

그런데 그동안은 소개팅이나 스쳐간 인연들에 미련 잘 안가지려 하고 살았는데
이상하게 자꾸 생각이 나는 것이..
저도 제 맘을 잘 모르겠어서,
이렇게 창피를 무릅쓰고 여쭙게 되었습니다.

너무 일찍 단정짓고 관계를 끝낸 건 아닐까..

전 그리 외모도 많이 보지 않는데
그 소개팅은 먼저 사진을 봤던 터라 기대가 컸던 거가 패인.
사진을 안봤으면 갠찮았을 것을... 에잇..

얘기는 잘 통했던 거 같아요.
그래서 생각이 나는 거겠죠.. ㅎㅎ
... 우쭈남인가요?

얘기 읽어주셔서 감사드려요.
조언 좀 부탁드립니다..
건강한 한주 되시길 빌어요.
안녕히 계세요!!

4 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상