즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
안타까운 죽음
지니 2020-03-21     조회 : 457

뉴스에 계속 오르내린 17세 소년의 죽음은 코로나19 상황에서 무너진 의료 체계때문이라는 기사를 봤습니다. 고열의 위급한 상황인데도 구급차도 타지 못했고 병원에서는 해열제 하나 받고 검사 결과가 나올 때까지 집에서 대기하고 있었다고 합니다. 평소와 같은 의료 체계가 무너진 상황에서 나온 안타까운 죽음이라 가슴이 아프네요.

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 03.21  
에고 숨은 이야기가 있었군요. 삼가 고인의 명복을 빌며 다음 세상에서는 건강하고 행복하길
0    0
달려라슈퍼보드카 | 추천 0 | 03.21  
어린나이에 ㅜㅜ 가슴아프네요
0    0
옥숙구 | 추천 0 | 03.21  
너무 가슴이 아프네여 ㅠ
0    0
타슈 | 추천 0 | 03.21  
정말 가슴아프네요 ㅠㅠㅠ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 1(0)
· 핸드폰 요금 알폰으로 가족통..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 비치 웨어로 딱 좋은 H&M..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상