커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
플루 신제품 프레스티지 테라피 에디션 궁금!!
헤이켱 | 2018.07.05 | 조회 1,702 | 추천 0 댓글 0

홈쇼핑 애청자로서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홈앤쇼핑 홈피들어가서 뭐 살거 없나 구경했는데여

이번에 플루에서 신제품으로 프레스티지 테라피 에디션 출시한다고 하더라구여

이전 제품들보다 업그레이드 됬다고 하던뎅..ㅎ

플루 예전에 한 번써봤는데 되게 만족스러웠거든요~

이번엔 어떨지 너무 궁금하네요~

각질관리도 되고 보습, 영양, 탄력, 테라피까지 다된다고 하던데 진짜 좋을 것 같아여 ㅋㅋ

12일날 오전 11시 35분에 홈앤쇼핑에서 방송한다고 하더라구영

홈피에서는 지금 사전 구매도 할 수 있구영!!

빨리 방송 보고 싶네영 ㅋㅋ 무조건 본방봐야징 ㅋㅋㅋ 

반대
TAG #메이크업  #화장품 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
설리 공항패션 속 메이크업 아이템 에.. (0)
꾸루루 | 조회 1,382 | 추천 0 | 07.04
겟잇뷰티 정화, 민스코 워터프루프 화.. (0)
헤이켱 | 조회 1,189 | 추천 0 | 07.03
오리진스 신제품 나왔어요^^ 브랜드 .. (0)
헤이켱 | 조회 1,050 | 추천 0 | 07.02
김성령이 공항에 들고온 버버리 가방 (0)
토끼뵹뿅 | 조회 1,104 | 추천 0 | 06.29
정해인 정채연의 여름 가방 코디 (0)
꾸루루 | 조회 1,735 | 추천 1 | 06.28
손예진이 선택한 마이클 코어스 가방 (0)
토끼뵹뿅 | 조회 1,457 | 추천 0 | 06.26
마리끌레르 표지 공효진이네요 (0)
꾸루루 | 조회 877 | 추천 0 | 06.25
안소희 영상 보고 랑콤 뗑 이돌 파데.. (1)
헤이켱 | 조회 1,267 | 추천 0 | 06.25
에디션 드 퍼퓸 프레데릭 말 향수 선.. (0)
헤이켱 | 조회 1,430 | 추천 3 | 06.21
솔로 비앙코라는 천연 치약~ (0)
블리블리 | 조회 998 | 추천 0 | 06.20
선다방 유인나 조 말론 런던 향수 화.. (0)
꾸루루 | 조회 1,010 | 추천 0 | 06.19
김남주 그라치아 화보 가방은 닥스 칼.. (0)
꾸루루 | 조회 1,123 | 추천 0 | 06.14
배럴 코스메틱스 워터프루프 아이라이너.. (1)
블리블리 | 조회 1,031 | 추천 0 | 06.08
기은세 향수 프레쉬 사고싶다아~~ (0)
블리블리 | 조회 959 | 추천 0 | 06.05
유빈 화보 메이크업 어딕션 이쁘다요~.. (0)
블리블리 | 조회 748 | 추천 0 | 06.04
정해인 공항패션 남친룩 (0)
꾸루루 | 조회 731 | 추천 0 | 06.04
톰 포드 뷰티 섀도우, 립스틱 샀어요.. (0)
블리블리 | 조회 920 | 추천 0 | 05.24
방탄소년단이 입은 구찌 옷 (0)
토끼뵹뿅 | 조회 815 | 추천 1 | 05.23
한효주 마리끌레르 화보와 영상 캡처본.. (0)
모티엔 | 조회 848 | 추천 0 | 05.23
코치 플로럴 오드퍼퓸 신제품 나왔당!.. (0)
블리블리 | 조회 891 | 추천 0 | 05.21
댓글을 삭제하시겠습니까?