커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
갑자기 연락 끊어버리는 남자.
화이트 | 2011.08.03 | 조회 16,481 | 추천 51 댓글 3
안녕하세요

한동안 뜸했는데

또 글을 남기게 되네요..

알고 지낸지는 5개월 되었고,

연락하고 지낸지는 3개월 되었네요.

참 짧은 시간이죠?..

하지만 저한테는 참 긴 시간이었답니다.ㅜㅜ

저랑 여섯살 차이 나는 삼십대 남자분이고,

스터디 그룹에서 만나서

얼굴 도장 찍다가

같이 밥 먹으면서 친해져서

집 방향이 같아

아침에 출근 항상 같이 하고.

퇴근할때는 가끔 만나서 술도 마시고, 막차타고 집에 같이 가곤 했답니다.

외적으로나 내적으로나 꽉 찬 사람인 것 같아서 좋았어요..

물론 여섯살 차이가 나니

믿음직스럽고 대화도 잘 통하고 유머러스 한 사람이었거든요.

지금껏 하루이상 연락 안해본 적 없고,

아침에 특별한 일 없는 이상 같이 출근 안 한적 없는데.

저번 주 금요일

같이 술 먹기로 약속했었거든요.. 일주일전부터..

근데 금요일날 아침에 지하철 탔다는 문자가 안오는거예요.

그래서 늦게 출근하나? 하고 그냥 저 혼자 출근했었거든요.

근데 퇴근할때까지 연락이 안오더라구요..

저도 자존심 있고 해서

연락안했어요..

근데 밤 11시정도에 못참겠더라구요.

그래서 전화를 했는데 안받아요..

당연히 월요일이 된 오늘까지 연락한번 없구요..

이런사람이 아니었는데..

뭔가 심경변화가 생긴걸까요?..

참 기분이 이상하네요..

짧았지만 긴시간이었고,

그동안 진심으로 좋아하고, 믿었던 사람인데..

너무 실망스러워요..

주변사람들은 접으라고,

너 말고 다른여자 생긴거라고 하는데..

그냥 그렇다고 해도,

이렇게 끝내는 그 사람이 야속합니다 ㅠㅠ

제가 너무 앞서가는 걸까요?..혼자 오바하는 것 같기도 하고,, 마음이 심란해서

적어봅니다 ㅠㅠ

위로의 댓글 부탁드려요..(__)
반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
본영화매니아 | 추천 0 | 03.02  
다른 여자있는거맞구요,푸시걸님 말맞습니다.남잔 일단 여자를 사귀게대면 몸을먼저원하죠,,그러다가 정이듭니다.저는 남자에요
0    0
아우라지 | 추천 0 | 08.06  
내보기애도 그남자 투다리 걸치다가 잠수탄거니...그만 잊으세요.

그것보다도..맨 위에 "여자로서" 란 글쓰신 분..보아하니 여자같은데..

남자들이 구멍만 파려한다...하시니..참 저질스런 여성분이시네..ㅋㅋ..

0    0
푸시걸 | 추천 0 | 08.05  
그 남자는 다른 여자가 있습니다.
님을 진짜 생각한다면 그럴리가 없습니다.
그남자는 양다리 걸치고 싶은데 공교롭게 그날 다른 여자와 일정이 겹쳤습니다.
그래서 약속을 어기고 난 후, 님한테 떳떳이 나설수 없는 상황입니다.

아마 나중에 연락이 되면 몸 아픈 핑게 대든 다른 집안사람 핑계를 댈게 틀림없습니다.
그러나 실제로 그렇다 하더라도 님을 사랑한다면 어떻게든 연락을 했을 것입니다.

그 남자만 그런게 아니라 남자의 대부분이 그렇습니다.
아주 이기적이고 여자 구멍만 팔 생각하는 짐승들이 바로 남자입니다.

0    0
이별 결심 남자의 만행, 새 사랑을 .. (2)
스토리 | 조회 11,075 | 추천 86 | 08.03
남자분들 이게 무슨말이죠?? (2)
여우방 | 조회 16,126 | 추천 112 | 08.03
여친 부모님께 인사드리는 순서 질문... (2)
보이는여자 | 조회 20,159 | 추천 88 | 08.03
연애는 젬병, 사랑은 루저 (2)
사이사이 | 조회 9,520 | 추천 147 | 08.03
알수 없는 남자친구의 행동... (2)
십주년 | 조회 17,044 | 추천 98 | 08.03
연애가 떨리지 않습니다. (3)
안내문 | 조회 17,892 | 추천 123 | 08.02
남자의 바람기를 알 수 있는 방법 (3)
나비 | 조회 10,175 | 추천 122 | 08.02
결혼하고 싶어요. (2)
품격하락 | 조회 15,899 | 추천 98 | 08.02
무심한 남자 (3)
별다방 | 조회 16,819 | 추천 94 | 08.02
헤어지고 다시 만나는 연인, 왜? (3)
레몬 | 조회 9,886 | 추천 75 | 08.01
30살 여 직딩입니다 남친이 헤어지자.. (3)
찜닭탕 | 조회 17,838 | 추천 71 | 08.01
남자친구가 유학가고 이제 3주째. (2)
광주리 | 조회 17,646 | 추천 139 | 08.01
3개월의사랑이끝났어요.. (2)
사라다 | 조회 15,302 | 추천 154 | 08.01
연애를 망치는 연애 고민 (3)
리틀우먼 | 조회 9,137 | 추천 144 | 08.01
바람 피우는 니들의 진짜 뻔뻔한 속마.. (0)
청순녀 | 조회 41,312 | 추천 9 | 11.30
댓글을 삭제하시겠습니까?