커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
앰플로 재대로 홈 피부케어 하는법!
욜이 | 2014.04.18 | 조회 18,002 | 추천 3 댓글 1

부끄럽지만, 제 화장대에요 ㅎㅎ

브랜드별로, 기능별로 요것저것 참 많네요;;;

나이드 들수록  안 좋은 피부를 화장으로 가려보려고  하니

점점 비싼 화장품을 사게되고 그 종류도 많아 지더라고요!

하지만, 기본적으로 피부가 좋지 않으면 화장도 먹질 않는 다는 것이 현실 ㅠㅠ

요즘따라 야근이 많아서 피로가 쌓이다 보니... 피부는 푸석푸석해 지고;;;;

노화로 인해서 모공은 늘어지니.... 탄력도 점점 사라지네요 ㅠㅠ

그래서 최근에 기능성 화장품에 관심이 가기 시작해서 이것저것 사용해봤어요

이제 척 보면 이 화장품이 내 피부와 궁합이 맞겠다~~정도는 딱 감이 오는 경지에 이르렀답니다. ㅎㅎ

그러다 제대로 된 홈케어를 해 줄 수 있는 콜라겐 앰플을 만나게 되었는데!! 

바로 리리코스 마린 콜라겐 v 앰플 이랍니다!

콜라겐이 듬뿍 들어간 탄력 앰플로 효과가 좋다고 알려진 제품이라지만....

저를 끌리게 만든 가장 큰 이유는 바로....

묽은 제형의 앰플 하나로 피부 탄력과 보습을 한 번에 집중관리 할 수 있다는 것이었어요!

6주 프로그램이라는 체계적인 관리로.....

꼬박꼬박 챙겨 발라야 했던 링클제품들과 보습 제품들을 생략할 수 있다는 점이 맘에 들더라고요!

마린 콜라겐 v 앰플은 사용법이나 원리도 다른 화장품에 비해 우월한데요.

펌핑구를 꾹 하고 눌러주면 가운데 푸르스름한 덩어리로 보이는 동결건조 콜라겐과

아래 무색 투명한 해양 심층수 유액이 하나의 콜라겐 앰플로 합체!

단계별로 서서히 섞이는 모습이에요 ㅎㅎ

(꼭, 학창시절 과학시간 같다니까요;;)

마치 내 손으로 제조하는 느낌으로 터뜨려서 사용하다 보니

쓸 때마다 신선하게 느껴지고 안심하고 쓸 수 있다는 점이 딱 마음에 들 수 밖에 없더라고요.

또 하나 가장 칭찬해 주고 싶은 포인트는 바로 마이크로 흡수력을 보유한 마린 콜라겐 V 앰플이라는 것!

고농축 앰플이 어쩜 이리도 리치하지 않으면서 흡수력이 빠를 수가 있는 건지~

바르는 순간 톡톡 두드리면 바로 싹 흡수되니

쓸 때마다 콜라겐이 덩어리 째 빠짐없이 쏙 흡수되는 느낌 매번 감탄할 수 밖에 없다는~~^^

앰플 한 병이 일주일 동안 넉넉히 사용할 수 있는 분량이다 보니, 가끔 저만의 방식으로

고농축 앰플로 집중하는 팁도 생겼어요~

요렇게 화장 솜에 앰플을 듬뿍 묻혀서 처진 볼 부분을 집중공략!

이렇게 10~15분 정도 간단한 방법으로 콜라겐을 집중 부여한 결과,

손바닥으로 흡수시킬 때와는 비교도 되지 않을 정도로 탱탱하게 탄력이 차오른 피부를 경험할 수 밖에 없답니다.

처음엔 요 리리코스 마린 콜라겐 V 앰플 하나로 부족하지 않을까?

살짝 의심스럽기도 했지만 사용을 거듭할수록 울트라급 수분크림을 썼을 때에 비해서도 당기는 현상도 없으니

마이크로 흡수력 기술이 확실히 한 몫 하는구나를 느끼고 있어요!

다음날 피부상태가 다르니, 투자한 보람이 있어 뿌듯 하네요 ㅎㅎ

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
욜이 | 추천 0 | 04.19  
좋은 글 보고갑니당
0    0
re:사탕도 좋지만, 제가 찜해둔 립.. (0)
욜이 | 조회 10,746 | 추천 1 | 03.18
re:올 봄에는 달달한 연애를 할 수.. (0)
쿠크다스심장 | 조회 8,632 | 추천 0 | 03.18
re:올 봄에는 달달한 연애를 할 수.. (0)
쿠크다스심장 | 조회 10,332 | 추천 2 | 03.18
올 봄에는 달달한 연애를 할 수 있는.. (0)
콩콩이 | 조회 10,816 | 추천 4 | 03.13
사탕도 좋지만, 제가 찜해둔 립글로스.. (2)
쿠크다스심장 | 조회 11,531 | 추천 4 | 03.10
공짜로 옷받을수 있는 곳 공유해요 ㅎ (0)
졸려웡 | 조회 13,169 | 추천 3 | 02.23
오늘 남자친구 꼭 만들래요~ (1)
쭈구리 | 조회 13,095 | 추천 4 | 12.24
이성을 유혹하는 치명적인 향수등장! (0)
조아 | 조회 53,425 | 추천 5 | 12.10
이성을 유혹해 보세요! (0)
조아 | 조회 12,575 | 추천 2 | 11.23
소개팅사이트 이용해신 분 없나요?ㅠㅠ (0)
냥냥잉 | 조회 12,554 | 추천 6 | 10.06
전남 광주, 여친 구해요. (0)
광주훈남 | 조회 15,526 | 추천 1 | 09.13
소개팅 싫은 사람 1위 (1)
10년모아비닐하우스 | 조회 43,153 | 추천 4 | 08.30
첫눈에 반하는 노하우 11가지 (8)
럭키 | 조회 67,162 | 추천 15 | 03.02
당신의 사랑을 망치는 연애조급증 (1)
술퍼맨 | 조회 40,499 | 추천 2 | 02.28
남자가 좋아하는여자 (0)
술퍼맨 | 조회 13,946 | 추천 1 | 02.28
여친이랑 헤어지고찾아갔.. (1)
달해 | 조회 13,455 | 추천 9 | 02.28
바로 옆 사무실에 있는 그녀... (0)
남친 | 조회 12,221 | 추천 11 | 02.28
남자와 여자의 생각차이 (0)
바로그날 | 조회 57,036 | 추천 1 | 02.28
::: 그 여성의 손가락에 끼워져 있.. (0)
땡칠 | 조회 44,074 | 추천 7 | 02.23
::: 나에게 아직 연인이 없는 이유.. (0)
올래갈래 | 조회 42,859 | 추천 7 | 02.23
댓글을 삭제하시겠습니까?