커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
남녀친구사이에 1박 2일 여행..?! 내사친
노쉬그린 | 2017.08.03 | 조회 39,344 | 추천 4 댓글 1

여러분은 남녀친구사이 가능하다고 생각하시나요?

남사친과 함께 단 둘이 1박 2일 여행 갈 수 있다? 없다?

전 O요

뭐..방이 따로 있다면 상관 없고 여자인 친구들이랑은 또 다른 여행 느낌임

어렸을 때 부터 친한 남사친이랑 단 둘이 여행도 자주 다녀봤는데

아무런 일도 없었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람마다 다를 듯 한데 전 직접 겪어봐서 O!!!!

다른 분들은 어떻게 생각하시나요?

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
방구쟁이뿡뿡 | 추천 0 | 08.04  
남녀사이에 여행 갈 수 없다! 전 x요..남녀사이에 친구 없다 주의라ㅎㅎ
0    0
저 여기 한번 나가볼까 봐요 ㅠㅠㅠ (0)
나비스쿨 | 조회 17,602 | 추천 9 | 03.27
소개팅에 나갈 옷 골라주세요~ (1)
barbieee | 조회 6,501 | 추천 3 | 03.02
저 결혼해요..!!ㅎㅎ (0)
까라멜 | 조회 3,681 | 추천 1 | 02.16
서울 사는 직장인 분들 소개팅해드립니.. (0)
윤보영 | 조회 20,336 | 추천 6 | 08.21
앰플로 재대로 홈 피부케어 하는법! (1)
욜이 | 조회 18,002 | 추천 3 | 04.18
re:사탕도 좋지만, 제가 찜해둔 립.. (0)
욜이 | 조회 10,746 | 추천 1 | 03.18
re:올 봄에는 달달한 연애를 할 수.. (0)
쿠크다스심장 | 조회 8,632 | 추천 0 | 03.18
re:올 봄에는 달달한 연애를 할 수.. (0)
쿠크다스심장 | 조회 10,332 | 추천 2 | 03.18
올 봄에는 달달한 연애를 할 수 있는.. (0)
콩콩이 | 조회 10,816 | 추천 4 | 03.13
사탕도 좋지만, 제가 찜해둔 립글로스.. (2)
쿠크다스심장 | 조회 11,531 | 추천 4 | 03.10
공짜로 옷받을수 있는 곳 공유해요 ㅎ (0)
졸려웡 | 조회 13,169 | 추천 3 | 02.23
오늘 남자친구 꼭 만들래요~ (1)
쭈구리 | 조회 13,095 | 추천 4 | 12.24
이성을 유혹하는 치명적인 향수등장! (0)
조아 | 조회 53,425 | 추천 5 | 12.10
이성을 유혹해 보세요! (0)
조아 | 조회 12,575 | 추천 2 | 11.23
소개팅사이트 이용해신 분 없나요?ㅠㅠ (0)
냥냥잉 | 조회 12,554 | 추천 6 | 10.06
전남 광주, 여친 구해요. (0)
광주훈남 | 조회 15,526 | 추천 1 | 09.13
소개팅 싫은 사람 1위 (1)
10년모아비닐하우스 | 조회 43,153 | 추천 4 | 08.30
첫눈에 반하는 노하우 11가지 (8)
럭키 | 조회 67,162 | 추천 15 | 03.02
당신의 사랑을 망치는 연애조급증 (1)
술퍼맨 | 조회 40,499 | 추천 2 | 02.28
남자가 좋아하는여자 (0)
술퍼맨 | 조회 13,946 | 추천 1 | 02.28
댓글을 삭제하시겠습니까?