커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
다이어트
레몬디톡스다이어트후기∃레몬디톡스다이어트하는방법
사랑이엄마 | 2011.07.16 | 조회 8,411 | 추천 9 댓글 0

저도 세상 살아가면서 날씬하게 한번 살아보는게 제 소원이고

날씬하게 살아보고 싶어서 이것저것 다이어트 손안대본 다이어트가

없을정도로 수많이 많은다이어트를 했어요 ㅠㅠ

그중에서도 요즘 한창 유행하는 레몬디톡스다이어트를 시도하게 되엇는데

몇날몇일 굶으면서 레몬디톡스다이어르르 했더니 살이 빠지긴 빠졌는데요

레몬디톡스다이어트도 원푸드다이어트 처럼

다이어트 성공해도 금방 요요가 와버려서 다이어트를 실패했어요 ㅠㅠ

제가 어떻게 레몬디톡스를 했냐하면 일단 인터넷을 통해서 레몬디톡스

다이어트 프로그램을 구입하게 되엇어요

레몬디톡스다이어트는 5~10일간 생수에 레몬즙이나 니나시럽을 혼합한물에다가

키옌페퍼라는 고춧가루를 넣어마시는 다이어트 방법이랍니다

레몬디톡스다이어트를 하면서 진짜 다이어트 하는동안에 음식구경은

절대로 하면 안되구요 레몬디톡스물말곤 전혀 다른건 먹지 못한답니다

음식구경하다간 먹고 싶은 욕구가 치밀어 오를꺼에요 ㅠㅠ

진짜 레몬물말곤 아무것도 먹을수 없기 때문에 너무 힘들었어요

억지로 참아가면서 레몬디톡스다이어트를 진행해서 5일하고 그만뒀어요

5일동안 해서 총 1.8키로 감량을 했구요

그런데 얼마지나지 않아 바로 요요현상이 오더라구요 ㅠㅠ

이놈의 요요현상 ㅠㅠ

매번 다이어트 하면서 느끼는건데 요요현상은 어쩔수 없는거 같아요 ㅠㅠ

정말 살뺄때는 엄청 힘들었는데 바로 요요가 오니 스트레스가 이만저만이 아니더라구요

그러다가 레몬디톡스다이어트 정말 효과없나 싶어서 후기글을 찾아보게 되엇는데

정말 저랑 같은 현상 느끼는 사람이 대부분이더라구요

레몬디톡스다이어트는 원푸드다이어트 이기 때문에 영양도 많이 부족하고

장기간 계속 지속할경우 영양불균형으로 너무 안좋다고 하더라구요

그렇게 실패하고 어느 블로그를 보게 되엇는데 그블로그를 통해서

허벌라이프다이어트를 알게되었어요

들어가보니 많은 사람들이 살빠진 이야기를 많이 적어놓은거에요

허벌라이프 다이어트를 이제서야 발견하다니......

맛있게 먹으면서 뺄수있고 요요없고 사이즈도 많이 준다는 후기글을 보고

상담을 받고 저도 주문을 하게 되었어요

허벌라이프 한달동안 먹고 10키로 감량을 햇어요

제가 뚱뚱하기도 하고 체지방이 많고 해서 많이 빠진것일수도 있지만

한달동안 제품 제대로 지켜먹으면서 다이어트 열심히 했어요

이번에도 다이어트 실패하면 다이어트때문에 돈이 너무 많이 나간것 같고

부모님한테 죄송하기도 하고....

다이어트 성공해서 이뻐지고 싶었어요

그래서 저도 한달동안 10키로 감량하고 이뻐지고 이렇게 후기글 적는 사람이 되었어요

아침저녁 쉐이크 식사 정말 한치의 오차도 없이 제대로 지켜먹었어요

그리고 한끼는 한식위주로 된 식단으로 점심먹었구요

쉐이크 맛있을까 궁금해 하시는분 많으실껀데 쉐이크 진짜 맛있어요

특히 쿠키맛은 쿠키알갱이가 들어있어서 너무 신기하고 맛잇었어요

하루에 아침저녁먹고 허벌티 꾸준히 마셔주고 일체 다른건 안먹었어요

쉐이크가 포만감이 커서 그런지 배고픔을 느끼지 못했어요

쉐이크 먹고 일주일정도 지나니깐 2키로 정도 감량이 되었어요

사이즈도 많이 줄어들었구요

허벌티는 처음에 많이 마시진 못했지만 코치님이 꾸준히 먹으면 더잘빠진다고 하셔서

점점 허벌티양을 늘려가면서 마시기 시작했어요

화장실 자주 들락날락 거리고 하니간 노폐물이 다빠져 나가는 기분이 들었구요

노폐물이 빠지니깐 몸이 한결 가벼워졌어요

그렇게 한달동안 10키로 감량하고 사이즈도 많이 줄어들었어요

정말 제대로 지켜서 먹기만 하면 누구나 빠지겠구나 하는 생각이 든 다이어트에요

그리고 제일 중요한건 건강식품이기 때문에 한끼 식사로도 대체가능하시구요

한끼 식사로 대체해서 먹으시면 몸무게 평생 유지할수 잇어요

수많은 다이어트 하면서 돈도 정말 많이 쓰고 건강도 많이 나빠졌지만

허벌라이프 다이어트 만나서 한번에 다 해결해서 너무 좋은거 같아요

특히 유지가 될수있다는거 신기하고 너무 좋아요

다이어트 때문에 스트레스 받으시는 분들은 허벌라이프 다이어트로 다이어트 고고하세요

반대
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
사과 다이어트/ 사과의 효능 및 사과.. (0)
기대기대 | 조회 12,573 | 추천 6 | 07.13
물다이어트 / 물다이어트정보 / 물 .. (0)
순애보 | 조회 9,668 | 추천 4 | 07.13
노화방지에 좋은 음식 ‘블루베리’란? (0)
미러 | 조회 8,478 | 추천 3 | 07.13
두 말이 필요 없는 남성에게 좋은 음.. (0)
야루하 | 조회 10,323 | 추천 9 | 07.13
건강한 생활습관으로 신체나이를 되찾아.. (0)
커피한잔 | 조회 7,155 | 추천 7 | 07.13
생활 속 우울증 극복하는 방법 (0)
마린보이 | 조회 8,375 | 추천 9 | 07.13
다이어트하는 필요한 10가지 운동 /.. (0)
가파치 | 조회 8,007 | 추천 9 | 07.11
숙면과 척추 건강 위한 베개 선택법 (0)
샤넬 | 조회 6,519 | 추천 10 | 07.11
눈떨림 현상 집에서 치료하는 방법 (0)
사슴공주 | 조회 7,802 | 추천 10 | 07.11
내장비만을 예방하는 10가지 방법 /.. (0)
심경 | 조회 7,507 | 추천 4 | 07.09
☆ 건강한 사람들의 7가지 습관 (0)
칼 | 조회 6,014 | 추천 10 | 07.09
[건강습관] 직장인 건강정보 (0)
이러면잼있나 | 조회 7,171 | 추천 10 | 07.09
걷기 다이어트가 좋은 점 ? / 다이.. (0)
씨엘 | 조회 8,275 | 추천 8 | 07.06
몸이 말하는 위험 신호- 31선 (0)
고난의도 | 조회 4,949 | 추천 6 | 07.06
발건광 관리 노하우 (0)
제발 | 조회 9,116 | 추천 4 | 07.06
체지방 감소를 위한 운동과 영양 / .. (0)
쉐럽보이 | 조회 6,640 | 추천 3 | 06.24
살찌는체질을 살안찌는체질로 체질개선하.. (0)
너는요정 | 조회 9,785 | 추천 10 | 06.24
복부비만 운동방법, 복부 체형 / 복.. (0)
동갑내기 | 조회 6,034 | 추천 4 | 06.23
여자 살빠지는 순서와 속도에 맞춰 살.. (0)
재즈 | 조회 8,419 | 추천 3 | 06.23
검은콩 다이어트 식단 및 방법! (0)
문제 | 조회 7,031 | 추천 5 | 06.22
댓글을 삭제하시겠습니까?