커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
다이어트
다이어트 성공담※다이어트 성공사례
라이온킹 | 2011.08.20 | 조회 5,864 | 추천 8 댓글 0

안녕하세요 20대 대학생 입니다^^

제가 다이어트 성공한 비법을 공개할까 합니다

저는 어렸을때 부터 소아 비만으로 크게 고생했던 1人입니다

어렸을때 부터 과자나 인스턴트 식품으로

살이 쉽게 찌게 되었죠. 어른들은 다 크면 빠진다 공부나 열심히

해라 라는 말을 말을 귀에 박히도록 하셨지만

하지만 대학교에 들어가서도 살이 쉽게 빠지지 않더라구요

오히려 다이어트를 해봐도 매번 쉽게 포기하게 되고

요요가 쉽게 찾아오게 되었습니다.

제가 처음으로 다이어트를 할때가 생각이 나네요

당시 다이어트 대한 정보도 없고 지식도 없는상태여서

다이어트 한다고 무심코 굶고 저녁마다 공원을 뛰기 시작했어요

1달 사이에 6kg정도로 몰라보게 빠지더라구요!

그런데 학교를 다니면서 매번 배고픈상태다보니

피부도 안좋아지고 없던 다크서클도 생기더라구요

애들이 자꾸 폐인같다며 어디 아프냐며 묻기

일수 였구요  그러다가 과 회식을 하게 되었는데

거기서 제가 방심한 나머지 다이어트를 잠시 잊고

먹게 되었는데 한번 들어가니깐 미친듯이 들어가게 되더라구요

그렇게 폭식한 후 다음날이 되서 엄청 후회했죠

하지만 아 어제 먹었으니깐 오늘도먹어야지

에이 .. 하고 계속 먹게 되니 그동안 못먹었던걸

미친듯이 먹게 되었어요

몇주만에 몸무게가 5kg 가 찌더라구요

정말 힘들게 뺀살인데 미치겠더라구요..

사람도 만나기싫고 애들이 놀릴까봐

스트레스도 받고요 그래서 학교도 몇번빠지게 되고

다시 다이어트를 하자 마음먹기도 힘들더라구요

그러다가 사촌언니가 제 고민을 알고 다이어트 식품을

추천해주더라구요 전 당시 물불 가릴게 없었죠..

담당코치님이랑 상담을 받고 바로 제품을 사서 다이어트를

시작하게 되었죠 귀가 얇은 편이라 쉽게쉽게 넘어가요..

친구들도 미쳤구나 너 잘 알아보지도 않고 다이어트식품 먹는다고

하지만 한달이 지나서야 저보고 뭐라했던 가족이나 친구들이

부러워 하더라구요 특히 하체 살이 많이 빠져서 제가 치마를

잘 못입었는데 치마도 입게 되구요^^

당시 남자친구도 없는데 살빼니깐 남자친구도 생기고 엄청좋더라구요

한달사이에 5kg 가 빠졌거든요 총 세달을 했는데

세달 동안 12kg 정도 감량 되었구요^^ 흐흐

그리고나서 9개월이 흘렀는데 당시보다

1kg 정도 더 쪘어요 요요도 없고 대학교 생활

할만 하더라구요^^ 다이어트 진행하면서 코치님이

정말 잘 관리해준 덕분인거 같아요 제품력도 좋구요

반대
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
두부 다이어트 / 두부 다이어트 방법 (0)
라일락 | 조회 10,660 | 추천 6 | 08.19
식초 다이어트 / 식초 효능 / 식초.. (0)
카레 | 조회 9,702 | 추천 11 | 08.19
다이어트 성공사례#다이어트 성공사례 (0)
대화가필요해 | 조회 6,667 | 추천 7 | 08.19
건강한 다이어트 (0)
흔한남자 | 조회 5,807 | 추천 4 | 08.19
내장지방 빼는법♡내장지방 없애기 (0)
짬짜면 | 조회 7,734 | 추천 6 | 08.19
환절기 감기 예방 법^^ (0)
가득한 | 조회 6,358 | 추천 8 | 08.19
잘못된 다이어트 정보들 !! / 잘못.. (0)
아저씨짱 | 조회 8,399 | 추천 11 | 08.14
다이어트 자극사진 몸매종결자 2. 김.. (0)
나니미 | 조회 5,397 | 추천 6 | 08.14
쌀로빼다이어트§ (0)
아바타타 | 조회 6,328 | 추천 10 | 08.14
환절기감기예방 아차! 하는 순간이 중.. (0)
샤라포바 | 조회 6,753 | 추천 8 | 08.14
[다이어트정보] 뱃살이 안빠지는 3가.. (0)
최고라니까 | 조회 7,366 | 추천 6 | 08.13
다이어트 자극사진 몸매종결자 - 효민 (0)
오리보트 | 조회 7,644 | 추천 8 | 08.13
누바디다이어트&효과&후기 (0)
투아웃 | 조회 7,959 | 추천 8 | 08.13
가을건강차,가을건강차와함께환절기를이겨.. (0)
여신 | 조회 7,038 | 추천 9 | 08.13
단백질 다이어트, 왜 좋을까 (0)
빈방 | 조회 7,524 | 추천 5 | 08.12
국내 연예인 다이어트 전후사진 갑니다.. (0)
부킹의천재 W.T 황제 | 조회 9,966 | 추천 9 | 08.12
단기간다이어트★ (0)
현장학습 | 조회 5,550 | 추천 3 | 08.12
연령별건강관리와 나이별건강습관! (0)
스핑크스 | 조회 7,757 | 추천 11 | 08.12
다이어트 하고 인생이 달라졌어요~~ (0)
빠 | 조회 6,405 | 추천 11 | 08.11
소녀시대 식단표 (0)
웨스트 | 조회 5,781 | 추천 4 | 08.10
댓글을 삭제하시겠습니까?