커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘 하루 어떠셨나요?
swwet | 2020.03.24 | 조회 234 | 추천 1 댓글 3

오늘 하루 저는 사무실에서 정신없이 거래처 견적서를 작성했어요.

출근해서 정신없이 하다보니 점심시간 밥을 후루룩 먹고  휴식도 없이 견적서를 뽑았네요. 오후 3시 정도 마무리 되어서 겨우 숨을 돌리면서 아메리카노 한잔 

대부분 직원이 외근이라 사무실은 거의 혼자 있네요. 

내일도 또 정신없는 하루가 될듯 하네요. 다들 행복한 저녁 되세요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
쓰다 | 추천 0 | 04.05  
굿
0    0
푸른길 | 추천 0 | 03.25  
오늘도 수고하세요
0    0
행복한나를 | 추천 0 | 03.24  
오늘하루도 수고하셨습니다^-^
0    0
봄이 (2)
푸른솔 | 조회 179 | 추천 0 | 03.24
[미드영어] I feel like~ .. (4)
쓰다 | 조회 204 | 추천 0 | 03.24
[미드영어] 제가 술 한잔 사도 될까.. (2)
쓰다 | 조회 285 | 추천 0 | 03.24
[미드영어공부] 오해하지마 영어로 하.. (0)
쓰다 | 조회 273 | 추천 0 | 03.24
[미드영어] 애한테 말하듯이 나한테 .. (0)
쓰다 | 조회 195 | 추천 0 | 03.24
[미드영어] 나 좀 태워다줄 수 있어.. (0)
쓰다 | 조회 203 | 추천 0 | 03.24
[미드영어공부] 나 토할것같아 영어로.. (0)
쓰다 | 조회 185 | 추천 0 | 03.24
비장이 안 좋으면 물만 마셔도 살이 .. (4)
duddldos | 조회 214 | 추천 0 | 03.24
주식 (4)
파레호 | 조회 171 | 추천 0 | 03.24
택배 (5)
파레호 | 조회 176 | 추천 0 | 03.24
애완동물 (6)
파레호 | 조회 155 | 추천 0 | 03.24
심심 (4)
파레호 | 조회 184 | 추천 0 | 03.24
코난 실사판 (4)
아리시아 | 조회 173 | 추천 2 | 03.24
거울 (4)
아리시아 | 조회 186 | 추천 2 | 03.24