커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
주말
히몽몽 | 2020.04.25 | 조회 311 | 추천 1 댓글 8
좋은주말이네요~ 조금씩 산책정도는 해도 될거 같긴해요. 아직은 마스크를 안쓰고 다니기는 좀 그런거 같은데 안쓰고 다니는 사람들이 있더라구요.. 모두들 조심하시고 주말 잘 보내세요
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
쿡커 | 추천 1 | 04.27  
한적한 시간에 집주위를 산책하는 것은 좋은 것이라 생각 합니다.
1    0
펜더정 | 추천 1 | 04.27  
산책은 늘 하고 있어요. 집 주위 한두 바퀴 돌아요
1    0
놀지향 | 추천 0 | 04.26  
그래도 열심히 쓰고 댕겨야죠
0    0
푸른길 | 추천 0 | 04.26  
산책도 해야겠어요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 04.25  
코로나 아직까지는 조심해야할텐데ㅜㅜ 큰일이네요, 좋은주말보내세요
0    0
Mangnangi | 추천 0 | 04.25  
좋은주말되세요
0    0
kkimman | 추천 0 | 04.25  
주말 잘 보내세요
0    0
소오중하암 | 추천 0 | 04.25  
다들 좋은 주말 보내세요
0    0
일상의 그리움 (5)
푸른길 | 조회 314 | 추천 0 | 04.25
완료~ (6)
여름님 | 조회 296 | 추천 0 | 04.25
꽃샘 추위는 오늘도 (6)
지니 | 조회 294 | 추천 0 | 04.25
늦장을 부려도 되는 금요일이라 (5)
훨훨 | 조회 318 | 추천 0 | 04.24
잠이 쉬이 올거 같지 않아 (3)
훨훨 | 조회 308 | 추천 0 | 04.24
일상의 변화 (6)
zhtmahtm | 조회 334 | 추천 0 | 04.24
간만에 이발하기 (5)
swwet | 조회 340 | 추천 0 | 04.24
마음이라는 것 (7)
zhtmahtm | 조회 315 | 추천 0 | 04.24
불금 오후 (8)
happykingdoom1004 | 조회 344 | 추천 1 | 04.24
점심 맛있게 드세요 (5)
훨훨 | 조회 309 | 추천 0 | 04.24
사회적 거리두기 (9)
훨훨 | 조회 324 | 추천 0 | 04.24
신나는 금요일 (7)
훨훨 | 조회 354 | 추천 0 | 04.24
용기 (4)
소오중하암 | 조회 369 | 추천 0 | 04.24
기억하기놀이 (5)
소오중하암 | 조회 287 | 추천 0 | 04.24
사진 (3)
소오중하암 | 조회 305 | 추천 0 | 04.24