커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
잇몸의 병이 심할때 이방법을 실천해보세요.
부업맨 | 2020.05.25 | 조회 469 | 추천 0 댓글 4

20도 정도의 일반소주로

잇몸의 림프액을 교환해 주는 것입니다.

화장실 갈 때 소주를

입에 5분이상 머금다 뱉으면

치료 끝입니다.

잇몸에서 끈적이는 액체가

무척 나오는데 자주하면 나오지 않음

30도 소주는 너무 강하더군요.

소금물로도 되지만 심하면

덧나는 수도 있고 소주가 제격

소주가 염증치료와 화기제거

출처:https://m.blog.naver.com/kimsung7283/221751288778?fbclid=IwAR1aezILbgg64Qlao4zPYfHOJgZj_ze4FHb78LdRbC_7ed1BTL3m35wDFCg

반대
TAG #소주  #잇몸염증치료  #림프액 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
뇨리 | 추천 0 | 05.25  
그렇군요. 좋은정보네요!
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 05.25  
소주가 이렇게도 쓰이는군요
0    0
소오중하암 | 추천 0 | 05.25  
그렇군요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.25  
소주가 도움되군요
0    0
수명연장을위해소 지켜야할 생활 수칙 (4)
부업맨 | 조회 521 | 추천 0 | 05.25
오늘 아침 공기가 상쾌하군요.즐거운 .. (3)
부업맨 | 조회 419 | 추천 0 | 05.25
한 마디의 말실수는 상대방의 마음에 .. (4)
부업맨 | 조회 477 | 추천 0 | 05.25
코로나 확산에 위축되지마시고 용기내시.. (3)
부업맨 | 조회 521 | 추천 0 | 05.25
어려울땐 어려운되로 극복하는 지혜를 .. (2)
부업맨 | 조회 467 | 추천 0 | 05.25
님들 경자년도 중순에 접어들었네요. .. (1)
부업맨 | 조회 494 | 추천 0 | 05.25
코로나가 빨리 사라졌으면 좋겠습니다 .. (1)
부업맨 | 조회 461 | 추천 0 | 05.25
날이 (3)
추일 | 조회 522 | 추천 0 | 05.25
오늘도 (2)
추일 | 조회 549 | 추천 0 | 05.25
차태현 먹방? (1)
duddldos | 조회 398 | 추천 0 | 05.24
좋은꿈 꾸세요~ (3)
papas | 조회 412 | 추천 0 | 05.24
일요일 저녁 갈비 뜯고 옴 (3)
swwet | 조회 393 | 추천 2 | 05.24
19살에 애아빠 (4)
뇨리 | 조회 315 | 추천 0 | 05.24
주말 (7)
kkimman | 조회 318 | 추천 1 | 05.24
일요일오후 (6)
Mangnangi | 조회 308 | 추천 1 | 05.24
주말오후 (4)
히몽몽 | 조회 342 | 추천 1 | 05.24
일요일 (4)
happykingdoom1004 | 조회 296 | 추천 1 | 05.24
여행도 가고싶네요 (5)
푸른길 | 조회 369 | 추천 0 | 05.24
비가 (4)
아테네 | 조회 345 | 추천 2 | 05.24
피클을 (2)
아테네 | 조회 353 | 추천 2 | 05.24
댓글을 삭제하시겠습니까?