커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘 점심은 도시락
swwet | 2020.05.28 | 조회 346 | 추천 1 댓글 6

오늘은 점심으로 편의점 도시락을 먹었어요.

전무님께서 도시락 쿠폰이 3장 있다고 하셔서 

저랑. 전무님. 사장님 다 같이 도시락 사서 먹었어요.

제가 가려고 했더니 은행갔다 오시면서 도시락을 사오셨네요.

불고기정식, 카레정식, 돈가스정식 이랑 과자, 아이스크림도 사오셨네요.

우연히 응모 하셨는데.. 만원권 편의점 상품권이 당첨 되셨다네요.

저는 여태껏 당첨된 것이 로또 5등 5000원만 5번 정도 당첨 되더라구요.

암튼 덕분에 배부르게 실컷 먹었지요.

탕비실에 전자렌지가 있어서 데워서 먹었더니 생각보다 맛있었네요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
zhtmahtm | 추천 0 | 05.29  
한 번 먹어봐야 되겠네요.
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 05.29  
편의점 도시락 생각보다 좋아요. 저도 당첨되고 싶네요.. ㅋㅋ
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 05.29  
편의점 도시락도 요즘 괜찬은거 같아요
0    0
소오중하암 | 추천 0 | 05.29  
좋은시간 되세요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.29  
편의점 도시락 다양하죠
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.29  
요즘은 도시락도 참 잘나오죠ㅎㅎ
0    0
오늘하루도 고생 많으셨습니다 (8)
훨훨 | 조회 380 | 추천 1 | 05.28
친구들과 커피한잔 (8)
똘밍 | 조회 363 | 추천 1 | 05.28
날씨 (5)
Mangnangi | 조회 415 | 추천 1 | 05.28
시간이 빠르네요 (6)
kkimman | 조회 392 | 추천 1 | 05.28
목요일오후 (6)
히몽몽 | 조회 322 | 추천 1 | 05.28
점심은 식빵 (5)
happykingdoom1004 | 조회 357 | 추천 1 | 05.28
감자 (8)
훨훨 | 조회 365 | 추천 1 | 05.28
베란다 화분이 (7)
훨훨 | 조회 345 | 추천 1 | 05.28
날씨 좋네요 (7)
훨훨 | 조회 406 | 추천 1 | 05.28
배달앱 이용 (4)
푸른길 | 조회 381 | 추천 0 | 05.28
행복한밤 되세요 (2)
훨훨 | 조회 396 | 추천 0 | 05.27
점심은 소갈비찜 (5)
swwet | 조회 447 | 추천 1 | 05.27
학생들이 너무 보고싶었던 담임선생님이.. (2)
뇨리 | 조회 448 | 추천 0 | 05.27
오늘 저녁은 빵 (3)
swwet | 조회 457 | 추천 1 | 05.27
등교를 해도 걱정 안해도 걱정 (5)
훨훨 | 조회 385 | 추천 0 | 05.27
더위 준비해야겠어요 (4)
훨훨 | 조회 319 | 추천 0 | 05.27
오늘 저녁은 뭐드시나요? (3)
다이애나정 | 조회 280 | 추천 1 | 05.27
컴백했습니다 (2)
다이애나정 | 조회 371 | 추천 0 | 05.27
만두전골 (5)
어푸 | 조회 267 | 추천 1 | 05.27
윤미향 사태 어떻게 생각하시나요? (2)
happykingdoom1004 | 조회 243 | 추천 1 | 05.27
댓글을 삭제하시겠습니까?