커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘 점심은 우동으로
happykingdoom1004 | 2020.06.02 | 조회 326 | 추천 1 댓글 5

다들 맛난 점심 드셨나요?

저는 오늘 비도오고 해서 우동을 먹었어요.

편의점에 파는 생0우동을 사서 집에있는 어묵을 넣고, 파 좀 더 얹어서 먹었지요.

가격대비 맛이 괜찮아요. 집에 사둔 단무지가 있어서

마치 우동집에서 먹는 기분이 들었어요.

혼자서 비내리는 모습을 보면서 우동을 먹으니 운치가 있네요.

다먹고 쟈스민 한잔 했죠..

우아하게. ㅋㅋ

오후도 파이팅 해야겠어요.. ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 06.03  
우동도 맛있지요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.02  
우동좋죠, 좋은하루되세요
0    0
swwet | 추천 0 | 06.02  
쟈스민 저도 좋아해요...
0    0
훨훨 | 추천 0 | 06.02  
분위기 있고 여유로운 점심 드셨네요 ㅎㅎ
0    0
똘밍 | 추천 0 | 06.02  
오늘 날씨에 우동 최고죠!ㅎㅎ
0    0
비오는 화요일 (6)
happykingdoom1004 | 조회 270 | 추천 1 | 06.02
비 알콜성 지방간 (4)
훨훨 | 조회 301 | 추천 0 | 06.02
하늘 (6)
훨훨 | 조회 326 | 추천 0 | 06.02
좋은아침 (6)
kkimman | 조회 281 | 추천 1 | 06.02
좋은하루되세요 (5)
Mangnangi | 조회 359 | 추천 1 | 06.02
화요일아침 (5)
히몽몽 | 조회 335 | 추천 1 | 06.02
아침에 김밥 (3)
푸른길 | 조회 328 | 추천 0 | 06.02
좋은 아침입니다. (5)
papas | 조회 351 | 추천 0 | 06.02
1970년대 전기불이없는 어촌에서 사.. (4)
부업맨 | 조회 412 | 추천 0 | 06.01
월요일 (2)
푸른솔 | 조회 355 | 추천 0 | 06.01
오늘저녁은 콩나물국 (4)
swwet | 조회 324 | 추천 1 | 06.01
오늘 하루도 감사합니다 (4)
훨훨 | 조회 270 | 추천 0 | 06.01
밥 먹는 꿈 (4)
훨훨 | 조회 326 | 추천 0 | 06.01
묻지마 폭행 (3)
훨훨 | 조회 320 | 추천 0 | 06.01
저녁은 (2)
추일 | 조회 250 | 추천 0 | 06.01
오늘도 (2)
추일 | 조회 252 | 추천 0 | 06.01
오늘 점심은 삼겹살 구이 (4)
swwet | 조회 240 | 추천 1 | 06.01
6월의 첫날이자 월요일 (4)
swwet | 조회 240 | 추천 1 | 06.01
6월의 첫날 (4)
히몽몽 | 조회 269 | 추천 1 | 06.01
6월 (7)
kkimman | 조회 266 | 추천 1 | 06.01
댓글을 삭제하시겠습니까?