커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
백반 정식
swwet | 2020.06.02 | 조회 453 | 추천 1 댓글 3

오늘 점심은  사무실에 혼자 근무하고 있어 백반 정식으로 주문했어요.

1인분 주문하기 미안해서 미리 한시간 전에 주문했어요.

11시30분-1시까지 점심 시간이거든요. 공식적으로 

다른 회사와 달리 현장직 직원들이 많다보니 식사 시간을 여유있게 더주고 있어요.

저야 사무실 내근이지만...

11시 20분 밥이 도착했어요. 식당 사장님께서 직접 배달해 주셨네요.

혼그릇 미안하다 하시니.. 괜찮다고 하시네요. 

백반정식인데.. 주 메뉴가  차돌박이 된장찌개, 계란후라이, 두부조림, 배추김치, 무말랭이, 멸치복음 , 숭늉까지 왔네요.

후식으로 요쿠르트와 방울 토마토 5개 

혼자만의 만찬을 즐겼네요.

밥먹고 오후도 파이팅 했지요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.03  
단골 식당 인심 후하네요.. 어디죠.. 궁금 ㅋㅋ
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.03  
차돌 된장 맛있지요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.02  
오늘 하루도 좋은하루 보내세요
0    0
코로나 신규 확진자 (3)
훨훨 | 조회 273 | 추천 0 | 06.02
날씨가 우중충..기분도 우중충.. (5)
똘밍 | 조회 334 | 추천 0 | 06.02
관리비 폭탄 납부 (4)
happykingdoom1004 | 조회 360 | 추천 1 | 06.02
오늘 점심은 우동으로 (5)
happykingdoom1004 | 조회 326 | 추천 1 | 06.02
비오는 화요일 (6)
happykingdoom1004 | 조회 270 | 추천 1 | 06.02
비 알콜성 지방간 (4)
훨훨 | 조회 301 | 추천 0 | 06.02
하늘 (6)
훨훨 | 조회 326 | 추천 0 | 06.02
좋은아침 (6)
kkimman | 조회 281 | 추천 1 | 06.02
좋은하루되세요 (5)
Mangnangi | 조회 359 | 추천 1 | 06.02
화요일아침 (5)
히몽몽 | 조회 335 | 추천 1 | 06.02
아침에 김밥 (3)
푸른길 | 조회 328 | 추천 0 | 06.02
좋은 아침입니다. (5)
papas | 조회 351 | 추천 0 | 06.02
1970년대 전기불이없는 어촌에서 사.. (4)
부업맨 | 조회 412 | 추천 0 | 06.01
월요일 (2)
푸른솔 | 조회 355 | 추천 0 | 06.01
오늘저녁은 콩나물국 (4)
swwet | 조회 324 | 추천 1 | 06.01
오늘 하루도 감사합니다 (4)
훨훨 | 조회 270 | 추천 0 | 06.01
밥 먹는 꿈 (4)
훨훨 | 조회 326 | 추천 0 | 06.01
묻지마 폭행 (3)
훨훨 | 조회 320 | 추천 0 | 06.01
저녁은 (2)
추일 | 조회 250 | 추천 0 | 06.01
오늘도 (2)
추일 | 조회 252 | 추천 0 | 06.01
댓글을 삭제하시겠습니까?