커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
올해의 첫수박 구입
happykingdoom1004 | 2020.06.05 | 조회 251 | 추천 1 댓글 4

어제 저녁에 남편이 퇴근하는 길에 마트가자고 연락이 왔어요.

갑자기 수박이 먹고 싶다고.. 내일 사두겠다고 했더니.. 오늘 당장 먹고 싶다고 난리치길래 

밥을 하다 말고 부랴부랴 같이 갔죠.

마트가서 수박 가격이 ㅎ  ㄷㄷ 하던데.. 그중에서 세일하는 상품이 있어서 한통 골랐죠.

만원에 한통 샀죠. 바나나, 참외도 사고, 과자도 사고, 오리고기, 소고기, 계란 샀더니.. 무려 7만원이 넘네요.

요즘 물가가 비싸서 돈 쓸게 없는 것 같아요. 재난지원금으로 쓱 구입... 

수박은 가격대비 맛은 만족했어요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
뇨리 | 추천 0 | 06.06  
수박맛있죠ㅎㅎ
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.06  
수박 시원하고 맛있지요
0    0
swwet | 추천 0 | 06.05  
여름은 수박이 제일 좋아요..
0    0
똘밍 | 추천 0 | 06.05  
더운날 시원한 수박은 최고죠ㅎㅎ
0    0
소고기 국밥 (4)
happykingdoom1004 | 조회 266 | 추천 1 | 06.05
오늘은 불금 (3)
happykingdoom1004 | 조회 291 | 추천 1 | 06.05
오늘하루 (5)
Mangnangi | 조회 306 | 추천 1 | 06.05
좋은아침 (3)
히몽몽 | 조회 256 | 추천 1 | 06.05
금요일아침 (4)
kkimman | 조회 300 | 추천 1 | 06.05
비빔면 사왔어요 (3)
푸른길 | 조회 323 | 추천 0 | 06.05
오늘 점심은 뽀글이 (4)
swwet | 조회 356 | 추천 1 | 06.04
가벼운 출근길 (5)
swwet | 조회 334 | 추천 1 | 06.04
에어콘 청소 (6)
훨훨 | 조회 291 | 추천 0 | 06.04
해가 길어져서 (5)
훨훨 | 조회 310 | 추천 0 | 06.04
앗, 나의 실수 (6)
happykingdoom1004 | 조회 396 | 추천 2 | 06.04
어제 저녁부터 배탈 ㅜㅜ (4)
happykingdoom1004 | 조회 357 | 추천 1 | 06.04
점심 맛있게 드세요 (5)
훨훨 | 조회 390 | 추천 0 | 06.04
여유 (4)
훨훨 | 조회 368 | 추천 0 | 06.04
커피한잔 (6)
똘밍 | 조회 412 | 추천 0 | 06.04
더운날씨 (8)
Mangnangi | 조회 355 | 추천 1 | 06.04
목요일아침 (5)
kkimman | 조회 368 | 추천 1 | 06.04
날씨가 (8)
히몽몽 | 조회 367 | 추천 1 | 06.04
통행금지 제한위반 (5)
zhtmahtm | 조회 551 | 추천 0 | 06.04
약간 흐리고 가냘픈 (4)
zhtmahtm | 조회 395 | 추천 0 | 06.04
댓글을 삭제하시겠습니까?