커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
주말
kkimman | 2020.06.07 | 조회 382 | 추천 1 댓글 6
햇빛이 강하네요... 덕분에 빨래는 잘 마르네요ㅎㅎ 날씨가 더우니 건강관리 잘 하시길 바래요.
남은주말 잘 보내세요. 화이팅입니다!!
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 06.08  
건강관리 잘 하세요
0    0
소오중하암 | 추천 0 | 06.08  
더운날이 되었어요
0    0
swwet | 추천 0 | 06.07  
맞아요.. 날이 좋아.. 빨래가 잘 말라서 기분좋네요,
0    0
부업맨 | 추천 0 | 06.07  
행복한 밤되세요
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 06.07  
남은하루 잘 보내세요
0    0
Mangnangi | 추천 0 | 06.07  
화이팅하세요
0    0
일요일오후 (6)
Mangnangi | 조회 348 | 추천 1 | 06.07
날씨 (5)
히몽몽 | 조회 355 | 추천 1 | 06.07
오늘 점심은 김치 볶음밥 (8)
happykingdoom1004 | 조회 416 | 추천 0 | 06.07
마늘까기 (5)
happykingdoom1004 | 조회 337 | 추천 1 | 06.07
시원한 바람 (3)
happykingdoom1004 | 조회 385 | 추천 1 | 06.07
편안한 휴식 (3)
푸른길 | 조회 426 | 추천 0 | 06.07
야식은 참치! (5)
똘밍 | 조회 377 | 추천 0 | 06.07
TV 크기차이 (3)
duddldos | 조회 390 | 추천 0 | 06.06
번외수사 하는 날 (4)
duddldos | 조회 327 | 추천 0 | 06.06
좋은꿈꾸세요~ (4)
papas | 조회 309 | 추천 0 | 06.06
주말 잘 보내셨나요 (3)
duddldos | 조회 247 | 추천 0 | 06.06
떡순튀 도착 (6)
swwet | 조회 269 | 추천 0 | 06.06
스티브유와 마동석... (5)
swwet | 조회 345 | 추천 1 | 06.06
민방위 교육 (6)
swwet | 조회 296 | 추천 1 | 06.06
토요일 저녁은 선선 (6)
swwet | 조회 248 | 추천 0 | 06.06
현충일 (4)
추일 | 조회 258 | 추천 0 | 06.06
오늘은 국기 게양 하는 날 (7)
happykingdoom1004 | 조회 313 | 추천 1 | 06.06
아점은 상큼한 키위 주스와 샌드위치 (5)
happykingdoom1004 | 조회 300 | 추천 1 | 06.06
오늘은 토요일이자 현충일 (3)
happykingdoom1004 | 조회 292 | 추천 1 | 06.06
날이 (6)
추일 | 조회 321 | 추천 0 | 06.06
댓글을 삭제하시겠습니까?