커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
떡순튀 도착
swwet | 2020.06.06 | 조회 269 | 추천 0 댓글 6

떡순튀가 도착했어용... 김밥에 서비스 콜라까지..

여기 이 집은 2년째 단골이에요.

맛이 항상 일정해서 좋아요.

오늘은 주말이다 보니.. 조금 평소보다 부실해서 아내가 뭐라뭐라 하네요.

저야,, 그냥 배가 고파서 냠냠 하고 먹고 있어요.

역시 주말에는 주문이 많다보니 신경쓰기 힘들어서 그런것 같아요.

그래도 단골인데.. 아쉽네요. 

떡복이 재탕이랑, 튀깁은 재탕 스멜이 나서.... 김밥도 평소보다 크기가 작네요. 

그나마 순대는 양호 하네요..

주말이니, 이해해야겠죠.. 

행복한 저녁 되세요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
부업맨 | 추천 0 | 06.07  
좋은밤되세요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.07  
주말이라 그런듯.. 그래도 아쉽네요. ㅜㅜ
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.07  
분식세트 맛있지요
0    0
소오중하암 | 추천 0 | 06.07  
늘 일정하게 해주는 집이 좋긴하지요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.07  
맛있게드세요
0    0
duddldos | 추천 0 | 06.06  
주말이라도 그럼 안되죠.ㅡㅡ
0    0
스티브유와 마동석... (5)
swwet | 조회 345 | 추천 1 | 06.06
민방위 교육 (6)
swwet | 조회 296 | 추천 1 | 06.06
토요일 저녁은 선선 (6)
swwet | 조회 248 | 추천 0 | 06.06
현충일 (4)
추일 | 조회 258 | 추천 0 | 06.06
오늘은 국기 게양 하는 날 (7)
happykingdoom1004 | 조회 313 | 추천 1 | 06.06
아점은 상큼한 키위 주스와 샌드위치 (5)
happykingdoom1004 | 조회 300 | 추천 1 | 06.06
오늘은 토요일이자 현충일 (3)
happykingdoom1004 | 조회 292 | 추천 1 | 06.06
날이 (6)
추일 | 조회 321 | 추천 0 | 06.06
조용한 주말 아침 (5)
푸른솔 | 조회 292 | 추천 0 | 06.06
아침은 (4)
추일 | 조회 311 | 추천 0 | 06.06
주말 (6)
Mangnangi | 조회 283 | 추천 1 | 06.06
좋은아침 (6)
kkimman | 조회 284 | 추천 1 | 06.06
토요일아침 (6)
히몽몽 | 조회 273 | 추천 1 | 06.06
즐거운 토요일 (4)
푸른길 | 조회 218 | 추천 0 | 06.06
주말을 맞는 이 편안함 (6)
푸른솔 | 조회 262 | 추천 0 | 06.05
불금 밤 (6)
swwet | 조회 325 | 추천 1 | 06.05
바람이 (5)
푸른솔 | 조회 298 | 추천 0 | 06.05
저녁은 오리고기 (6)
swwet | 조회 297 | 추천 1 | 06.05
오후는 급여 작업 (6)
swwet | 조회 312 | 추천 1 | 06.05
오늘 점심은 장어 (5)
swwet | 조회 268 | 추천 1 | 06.05
댓글을 삭제하시겠습니까?