커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
둘째 야광 신발
swwet | 2020.06.27 | 조회 387 | 추천 1 댓글 3

오늘 둘째 걸으면 삑삑 소리도 나고 불도 나오는 신발을 샀어요.

택배가 오자마자 둘째가 뜯어보고 소리를 지르면서 엄청 좋아했어요.

이제 18개월이거든요,, 요즘 영어도 곧잘 따라해요. 티비를 보다가 영어가 나오면 열심히 따라하는 모습을 보면 어찌나 귀여운지..

아이는 금방 크는 것 같아요. 누워있다가 기고, 서고, 앉고, 걷고, 요즘은 뛰어다네요..

아이들은 역시 소리에 민감한 것 같아요. 진작 삑삑이 야광신발 사줄것을...

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
zhtmahtm | 추천 0 | 06.29  
아이들 야광은 유독 더 예뻐요.
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.28  
아이들 보면 귀여워요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.28  
정말 아이들은 금방금방 크는것같아요
0    0
오늘 저녁은 돼지고기 덮밥 (3)
swwet | 조회 416 | 추천 1 | 06.27
토요일 (2)
푸른솔 | 조회 401 | 추천 0 | 06.27
소시지빵 (3)
푸른길 | 조회 542 | 추천 1 | 06.27
수박 화채 만들기 (3)
happykingdoom1004 | 조회 469 | 추천 1 | 06.27
석유 가격 상승 (3)
happykingdoom1004 | 조회 467 | 추천 1 | 06.27
비온다더니 맑은 날씨 (3)
happykingdoom1004 | 조회 406 | 추천 0 | 06.27
즐거운 토요일 (1)
푸른길 | 조회 413 | 추천 0 | 06.27
요즘 전학생 근황 (0)
뇨리 | 조회 437 | 추천 0 | 06.27
무면허운전 레전드 (0)
뇨리 | 조회 465 | 추천 0 | 06.27
충격적인 옛날의 우유 보관법 (2)
뇨리 | 조회 442 | 추천 0 | 06.27
빨리 주세요! (2)
뇨리 | 조회 508 | 추천 0 | 06.27
반반계의 레볼루션 (1)
뇨리 | 조회 477 | 추천 0 | 06.27
참외 파티 (4)
swwet | 조회 551 | 추천 1 | 06.26
점심은 비빔밥 (3)
swwet | 조회 556 | 추천 1 | 06.26
조금 늦은 출근 (4)
swwet | 조회 452 | 추천 1 | 06.26
낼부터 (2)
추일 | 조회 685 | 추천 0 | 06.26
날이 (2)
추일 | 조회 721 | 추천 0 | 06.26
반찬거리 (2)
zhtmahtm | 조회 606 | 추천 0 | 06.26
벌써 한 주가 (2)
푸른솔 | 조회 636 | 추천 0 | 06.26
오늘은 화창 (3)
happykingdoom1004 | 조회 613 | 추천 0 | 06.26
댓글을 삭제하시겠습니까?