커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
돈가스 덮밥
happykingdoom1004 | 2020.06.28 | 조회 443 | 추천 0 댓글 4

오늘은 돈가시 덮밥을 해서 먹었어요.

밥위에 구운 돈가스를 얹고, 소스를 뿌리고, 비벼서 먹었네요.

보통은 따로따로 먹는데.. 오늘은 규동 같이 먹었죠.

어린이집 다니는 딸도 맛있다고 하네요. 

날씨도 좋고해서 기분좋게 먹었어요. 벌써 일요일 반이 지났네요.

주말은 더 빨리 시간이 지나가는 것 같아요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
zhtmahtm | 추천 0 | 06.29  
덮밥이 되네요.
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.29  
맛있겠네요 돈가스덮밥
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.29  
돈까스 맛있지요
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 06.28  
맛있었겠네요. 오늘 저녁은 뭘 해 먹어야할지
0    0
일욜 아침 (6)
주땡 | 조회 426 | 추천 0 | 06.28
영악한 머리보다 투박하고 진솔한 태도.. (1)
뇨리 | 조회 461 | 추천 0 | 06.28
버리지못하는 꿈 (2)
jajongamja | 조회 469 | 추천 0 | 06.27
커피취향 (3)
jajongamja | 조회 516 | 추천 0 | 06.27
카페가고싶다 (4)
jajongamja | 조회 378 | 추천 0 | 06.27
일요일 (3)
jajongamja | 조회 421 | 추천 0 | 06.27
취미? (3)
jajongamja | 조회 414 | 추천 0 | 06.27
냉방병 (2)
jajongamja | 조회 459 | 추천 0 | 06.27
다이어트 (2)
jajongamja | 조회 368 | 추천 0 | 06.27
고기 (2)
jajongamja | 조회 410 | 추천 0 | 06.27
뭐하셨나요? (2)
jajongamja | 조회 456 | 추천 0 | 06.27
토욜 끝 (2)
jajongamja | 조회 485 | 추천 0 | 06.27
처가집 왔네요 (2)
papas | 조회 377 | 추천 0 | 06.27
둘째 야광 신발 (3)
swwet | 조회 387 | 추천 1 | 06.27
오늘 저녁은 돼지고기 덮밥 (3)
swwet | 조회 416 | 추천 1 | 06.27
토요일 (2)
푸른솔 | 조회 401 | 추천 0 | 06.27
소시지빵 (3)
푸른길 | 조회 542 | 추천 1 | 06.27
수박 화채 만들기 (3)
happykingdoom1004 | 조회 469 | 추천 1 | 06.27
석유 가격 상승 (3)
happykingdoom1004 | 조회 467 | 추천 1 | 06.27
비온다더니 맑은 날씨 (3)
happykingdoom1004 | 조회 406 | 추천 0 | 06.27
댓글을 삭제하시겠습니까?