커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
극장에 다녀옴
happykingdoom1004 | 2020.06.28 | 조회 304 | 추천 0 댓글 3

코로나로 극장에 거의 6개월만에 다녀왔어요.

좀비 영화 보고 왔어요. 역시나 사람은 별로 없었어요. 들어가기 전에 손소독, 입장 전 온도 체크, 방명록 작성까지 철저하게 하고 있었어요.

자석 배정도 징검다리 배치로 앉았죠. 100명 들어가는 상영관에 사람이 18명 정도 있었어요. 저희집은 어린이집 다니는 딸까지 세식구 음식도 입장전 섭취, 입장시 마스크는 필수. 상영 예상 시간보다 10분 늦게 시작 되었어요. 내부적인 기술 문제로 간만에 문화생활 하고 왔네요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
zhtmahtm | 추천 0 | 06.29  
극장 안 간지 오래되 가고싶네요.
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.29  
좋으셨겠어요!
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.29  
영화관 가고싶네요
0    0
세차하고 옴 (2)
happykingdoom1004 | 조회 333 | 추천 0 | 06.28
주말이 지나가네요 (2)
푸른솔 | 조회 389 | 추천 0 | 06.28
더워요 (2)
푸른솔 | 조회 269 | 추천 0 | 06.28
돈가스 덮밥 (4)
happykingdoom1004 | 조회 443 | 추천 0 | 06.28
일욜 아침 (6)
주땡 | 조회 426 | 추천 0 | 06.28
영악한 머리보다 투박하고 진솔한 태도.. (1)
뇨리 | 조회 461 | 추천 0 | 06.28
버리지못하는 꿈 (2)
jajongamja | 조회 469 | 추천 0 | 06.27
커피취향 (3)
jajongamja | 조회 516 | 추천 0 | 06.27
카페가고싶다 (4)
jajongamja | 조회 378 | 추천 0 | 06.27
일요일 (3)
jajongamja | 조회 421 | 추천 0 | 06.27
취미? (3)
jajongamja | 조회 414 | 추천 0 | 06.27
냉방병 (2)
jajongamja | 조회 459 | 추천 0 | 06.27
다이어트 (2)
jajongamja | 조회 368 | 추천 0 | 06.27
고기 (2)
jajongamja | 조회 410 | 추천 0 | 06.27
뭐하셨나요? (2)
jajongamja | 조회 456 | 추천 0 | 06.27
토욜 끝 (2)
jajongamja | 조회 485 | 추천 0 | 06.27
처가집 왔네요 (2)
papas | 조회 377 | 추천 0 | 06.27
둘째 야광 신발 (3)
swwet | 조회 387 | 추천 1 | 06.27
오늘 저녁은 돼지고기 덮밥 (3)
swwet | 조회 416 | 추천 1 | 06.27
토요일 (2)
푸른솔 | 조회 401 | 추천 0 | 06.27
댓글을 삭제하시겠습니까?