커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오삼불고기
swwet | 2020.07.06 | 조회 244 | 추천 1 댓글 3

오늘은 사무실에서 점심으로 오삼 불고기를 먹었어요.

대리인 사촌동생이 취사병 출신이라 실력 발휘를 했죠.

월요일마다 대청소인데.. 오늘은 사장님. 전무님. 공장장님. 대리. 저까지 5명이서 참석했네요.

혼자 할때 보다 여럿이 하니 금방 끝나네요.

점심은 전무님께서 오삼불고기 먹자고 하셔서 

저랑 전무님이랑 장을 봐왔지요.

오징어. 삼겹살을 사고, 전무님께서 집앞 텃밭에서 키우신 양파, 당근, 쌈채소를 가져 오셔서 비용이 적게 들었어요.

다같이 회사 마당 오두막에 둘러 앉아서 먹었죠.

직접 만들어서 먹으니 더 꿀맛이었어요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.07  
분위기가 좋네요.. 굿굿
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.07  
오삼불고기 맛있지요
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 07.06  
맛있었겠네요
0    0
점심은 쫄면 (2)
happykingdoom1004 | 조회 360 | 추천 1 | 07.06
오늘은 월요일 (4)
happykingdoom1004 | 조회 292 | 추천 1 | 07.06
날씨 (1)
째째 | 조회 256 | 추천 0 | 07.06
활기찬하루 시작 (1)
푸른길 | 조회 278 | 추천 0 | 07.06
휴일 (4)
duddldos | 조회 362 | 추천 0 | 07.06
즐겨보는 드라마가 (3)
duddldos | 조회 456 | 추천 0 | 07.05
자동차 안전벨트가 처음 도입되었을 때.. (1)
뇨리 | 조회 374 | 추천 0 | 07.05
주말이 다 지나가고 있어요. (3)
swwet | 조회 247 | 추천 1 | 07.05
기특한 딸 (4)
happykingdoom1004 | 조회 325 | 추천 1 | 07.05
한달에 한번 동전 정리 (4)
happykingdoom1004 | 조회 358 | 추천 1 | 07.05
팬케이크와 우유, 수박 (3)
happykingdoom1004 | 조회 289 | 추천 1 | 07.05
냉장고 정리 (3)
happykingdoom1004 | 조회 341 | 추천 1 | 07.05
블랙펄 카페라떼 (1)
푸른길 | 조회 394 | 추천 0 | 07.05
나이가 들어가니 (2)
푸른솔 | 조회 395 | 추천 0 | 07.05
휴일 (2)
푸른솔 | 조회 275 | 추천 0 | 07.05
고장없이 가는 세월 (4)
부업맨 | 조회 407 | 추천 0 | 07.05
어제보다 아름다운 오늘 (2)
부업맨 | 조회 384 | 추천 0 | 07.05
웃음은 인생의 보약이다 (2)
부업맨 | 조회 427 | 추천 0 | 07.05
미래를 보라 (3)
부업맨 | 조회 292 | 추천 0 | 07.05
참 평화로운 아침 (3)
부업맨 | 조회 286 | 추천 0 | 07.05
댓글을 삭제하시겠습니까?