커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
7월의 반
happykingdoom1004 | 2020.07.15 | 조회 422 | 추천 1 댓글 5

오늘은 딱 7월의 반 이네요.

벌써 시간이 7월의 반이나 지나가고 있어요.

시간 참 빠른 것 같아요. 

다들 이번 달에 세운 계획 잘 지키고 계신가요?

시작이 반이라고 혹여 잘 못지키고 있더라도 다시 마음을 다잡고 노력해봐요.

아직 반이나 남아 있잖아요.

오늘은 날이 맑다가 지금은 바람만 선선히 불고 있네요. 약간 흐린 정도..

그래도 빨래가 잘 말라서 좋네요.

여름이라 역시 빨래를 자주 하게 되네요.

그래도 물세 아끼려고 3일정도 모아서 하고 있어요.

한푼이라도 아겨야 햐죠.

암튼.. 다들 힘든 시기지만 파이팅 하세요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
엘리 | 추천 0 | 07.16  
홧팅
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.16  
시간이 참 빠르지요
0    0
kkimman | 추천 0 | 07.15  
남은 7월도 화이팅하세요
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 07.15  
화이팅하시고 힘내세요
0    0
swwet | 추천 0 | 07.15  
남은 7월도 파이팅 !
0    0
끝없는 집안 일 (4)
푸른솔 | 조회 443 | 추천 0 | 07.15
오늘도 비 (3)
푸른솔 | 조회 431 | 추천 0 | 07.15
오늘도 화이팅하세요^^ (5)
주땡 | 조회 501 | 추천 0 | 07.15
편안한 저녁 (5)
훨훨 | 조회 386 | 추천 0 | 07.14
전기요금 (5)
훨훨 | 조회 441 | 추천 0 | 07.14
벌써 저녁 (4)
훨훨 | 조회 497 | 추천 0 | 07.14
촬영 성공하는데 3년이 걸렸다는 사진 (4)
뇨리 | 조회 446 | 추천 0 | 07.14
재난지원금으로 어릴적 꿈을 이룸 (4)
뇨리 | 조회 461 | 추천 0 | 07.14
캐릭터가 바꿔버린 단어의 뜻 (4)
뇨리 | 조회 426 | 추천 0 | 07.14
캐릭터가 바꿔버린 단어의 뜻 (2)
뇨리 | 조회 333 | 추천 0 | 07.14
가쯔오 우동 (5)
swwet | 조회 432 | 추천 1 | 07.14
산책 (5)
푸른솔 | 조회 296 | 추천 0 | 07.14
점심 먹고 노곤해요 (5)
푸른솔 | 조회 423 | 추천 0 | 07.14
팩스 (5)
swwet | 조회 463 | 추천 1 | 07.14
키위주스 (1)
푸른길 | 조회 397 | 추천 0 | 07.14
생활의 달인 (4)
happykingdoom1004 | 조회 371 | 추천 1 | 07.14
점심 - 옥수수죽 (3)
happykingdoom1004 | 조회 378 | 추천 1 | 07.14
동네 한바퀴 (3)
훨훨 | 조회 401 | 추천 0 | 07.14
즐거운하루 (2)
훨훨 | 조회 427 | 추천 0 | 07.14
비 피해 (2)
훨훨 | 조회 406 | 추천 0 | 07.13
댓글을 삭제하시겠습니까?