커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
볶음 우동
swwet | 2020.07.20 | 조회 290 | 추천 1 댓글 2

오늘은 회사에서 볶음 우동을 만들어 먹었어요. 대리인 사촌동생이 우동과 재료를 다 준비해서 왔죠.

저는 옆에서 보조했어요. 사촌 동생이 취사병 출신이라 금방 후다닥 맛난 우동볶음 한접시를 만들어 냈지요.

새우, 모시조개, 우동 면, 고춧가루, 고추장, 참기름, 소금, 설탕, 마늘, 후추를 넣고 맛나게 만들었죠.

저도 가끔 요리를 하지만 이건 어려워 보였어요.

본인만의 노하우가 있더라구요.

덕분에 맛나게 먹었지요. ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.21  
맛있죠.
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.21  
볶음우동도 맛있지요
0    0
월요일 시작 (4)
swwet | 조회 353 | 추천 1 | 07.20
점심시간 (3)
happykingdoom1004 | 조회 324 | 추천 1 | 07.20
월요일 시작 (3)
happykingdoom1004 | 조회 303 | 추천 1 | 07.20
월요일 (2)
째째 | 조회 374 | 추천 0 | 07.20
월요병 (2)
푸른솔 | 조회 399 | 추천 0 | 07.20
시원해요. 소나기 (2)
푸른솔 | 조회 393 | 추천 0 | 07.20
활기찬하루 시작 (2)
푸른길 | 조회 355 | 추천 0 | 07.20
피자마루 신메뉴...... 토핑 완전.. (3)
skydiving00 | 조회 514 | 추천 0 | 07.19
치킨 시켰어요~ (4)
어쩌다보니a | 조회 413 | 추천 0 | 07.19
일요일 저녁 (4)
swwet | 조회 437 | 추천 1 | 07.19
이발 하고 옴 (5)
swwet | 조회 441 | 추천 1 | 07.19
빙수 만들기 (4)
happykingdoom1004 | 조회 423 | 추천 1 | 07.19
아이와 숫자 놀이 (4)
happykingdoom1004 | 조회 426 | 추천 1 | 07.19
김치전 (3)
푸른길 | 조회 493 | 추천 0 | 07.19
유부 초밥 만들기 (4)
happykingdoom1004 | 조회 357 | 추천 1 | 07.19
금방이라도 주르륵 (3)
푸른솔 | 조회 425 | 추천 0 | 07.19
휴일 (2)
푸른솔 | 조회 348 | 추천 0 | 07.19
아이 책 읽어 주기 (3)
happykingdoom1004 | 조회 405 | 추천 0 | 07.18
토요일 점심 - 냉면 (3)
happykingdoom1004 | 조회 428 | 추천 0 | 07.18
잘 쉬는 것도 중요 (3)
푸른솔 | 조회 481 | 추천 0 | 07.18
댓글을 삭제하시겠습니까?