커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
사골 우거지탕
swwet | 2020.07.22 | 조회 322 | 추천 1 댓글 3

오늘은 사골 우거지탕을 주문했어요.

저랑 대리인 사촌동생만 있어서 2그릇 주문했어요.

보통으로 주문했는데... 단골이라서 특으로 보내주셨네요.

고기도 많이 들어있고, 우거지도 듬뿍 있어서 맛나게 먹었지요.

오늘은 후식으로 쟈스민 차를 마셨어요.

뜨근한 국물을 먹고, 향긋한 쟈스민차로 입가심을 하니 개운하고 좋았어요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.23  
맛있겠어요... ㅋㅋ
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.23  
사골 우거지탕 맛있지요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.22  
맛있을것같아요ㅎㅎ
0    0
비가 주룩주룩 (4)
swwet | 조회 360 | 추천 1 | 07.22
에그 볶음밥 (4)
happykingdoom1004 | 조회 363 | 추천 1 | 07.22
지금은 비가 소강 상태 (3)
happykingdoom1004 | 조회 361 | 추천 1 | 07.22
오늘날씨는 (3)
코땡이 | 조회 345 | 추천 0 | 07.22
오늘 하루도 고생많으셨습니다 (3)
훨훨 | 조회 329 | 추천 0 | 07.21
저녁 (3)
훨훨 | 조회 261 | 추천 0 | 07.21
수돗물 안전 (4)
swwet | 조회 354 | 추천 1 | 07.21
휴가 고민중 (5)
swwet | 조회 310 | 추천 1 | 07.21
오늘은 백반 (3)
swwet | 조회 341 | 추천 1 | 07.21
적용과 행동이 관건 (2)
zhtmahtm | 조회 365 | 추천 0 | 07.21
저녁은 (1)
추일 | 조회 264 | 추천 0 | 07.21
날이 (1)
추일 | 조회 356 | 추천 0 | 07.21
물류센타 화재를 보며 (1)
훨훨 | 조회 306 | 추천 0 | 07.21
거북목 (1)
훨훨 | 조회 225 | 추천 0 | 07.21
저녁메뉴 (2)
푸른솔 | 조회 312 | 추천 0 | 07.21
낮잠 한숨 (2)
푸른솔 | 조회 301 | 추천 0 | 07.21
제대로 더움 (1)
푸른솔 | 조회 284 | 추천 0 | 07.21
물냉면 (1)
푸른길 | 조회 265 | 추천 0 | 07.21
가지 비빔밥 (3)
happykingdoom1004 | 조회 270 | 추천 1 | 07.21
생선 매운탕 (2)
훨훨 | 조회 284 | 추천 0 | 07.21
댓글을 삭제하시겠습니까?