커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
이불과 베개커버 구입
happykingdoom1004 | 2020.08.04 | 조회 351 | 추천 1 댓글 3

재난지원금 사용이 오늘까지 라서 침대커버를 사러갔는데... 저렴한 상품이 없어서 여름이불이랑 베개커버를 샀지요.

생각보다 손님이 많았어요. 공장에서 직접 가서와서 판매하다보니 다른 곳에 비해서 저렴하죠.

이불과 베개 커버 2개 구입해서 4만원 정도 나왔어요.

이불이  너덜너덜 해지고, 베개 커버가 지져분했는데... 산뜻하게 바꿔서 기분이 좋네요.

어린이집 다니는 딸이 하원하고 와서 너무 촉감도 좋고, 시원하다고 좋아하네요.

재난 지원금 참... 요긴하게 사용했네요.. ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 08.05  
이불 사면 기분이 좋죠.. ㅋㅋ
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 08.05  
이불 바꾸면 기분업
0    0
푸른길 | 추천 0 | 08.05  
저도 이불하나 사야겠어요
0    0
자궁검사 결과 (3)
happykingdoom1004 | 조회 423 | 추천 1 | 08.04
땅콩샌드 (2)
푸른길 | 조회 402 | 추천 0 | 08.04
덥다 더워 (3)
푸른솔 | 조회 371 | 추천 0 | 08.04
아름다움과 너그러움으로 채우는 지혜 (4)
부업맨 | 조회 516 | 추천 0 | 08.03
아름다움과 너그러움으로 채우는 지혜 (1)
부업맨 | 조회 513 | 추천 0 | 08.03
인연의 그림자 (2)
부업맨 | 조회 517 | 추천 0 | 08.03
줄서서 장어 먹기 (4)
happykingdoom1004 | 조회 503 | 추천 1 | 08.03
뭉개구름이 화가 났나봐 (3)
부업맨 | 조회 555 | 추천 0 | 08.03
저무는 나이에도 사랑은 온다 (3)
부업맨 | 조회 661 | 추천 0 | 08.03
아주 짧은 참새의 수명 (1)
부업맨 | 조회 447 | 추천 0 | 08.03
수변 공원 (2)
happykingdoom1004 | 조회 454 | 추천 1 | 08.03
침묵을 두드리다 - 신형식 (1)
부업맨 | 조회 505 | 추천 0 | 08.03
아주 잊지는 말아요 / 김용화 (1)
부업맨 | 조회 373 | 추천 0 | 08.03
그대에게 바치는 나의 봄 (1)
부업맨 | 조회 441 | 추천 0 | 08.03
마트 방문 (2)
happykingdoom1004 | 조회 392 | 추천 1 | 08.03
다시는 그대와의 사랑.. (1)
부업맨 | 조회 420 | 추천 0 | 08.03
친정에서의 저녁식사 (2)
happykingdoom1004 | 조회 448 | 추천 1 | 08.03
휴가 둘쨋날 (2)
happykingdoom1004 | 조회 537 | 추천 1 | 08.03
하구핏 (3)
푸른솔 | 조회 471 | 추천 0 | 08.03
주말이 다 지나갔네요 (2)
푸른길 | 조회 654 | 추천 0 | 08.02
댓글을 삭제하시겠습니까?