커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
밥을 볶아 먹어요.
happykingdoom1004 | 2020.08.17 | 조회 465 | 추천 1 댓글 3

오늘 점심은 간단히 밥을 볶아서 먹으려구요.

밥, 파, 김치, 참치, 깨소금, 케찹, 설탕, 참기름 , 김가루 

달군 후라이팬에 참기름 살짝 두르고, 밥과 김치, 파 를 볶아주세요.

그리고, 참치를 넣고, 설탕을 살짝 넣어 간을 맞추죠.

마지막으로 깨소금 뿌리고, 케찹 뿌려주고, 김가루 넣어서 쓱쓱 비벼 먹으면 맛있어요.

간단하면서 한끼 든든하죠... 

다들 맛점 하세요.

오후도 파이팅 !

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 08.18  
맛나게 드세요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 08.18  
맛날거 같아요
0    0
swwet | 추천 0 | 08.17  
간단해도 맛있죠.. 공감..
0    0
폭염 (3)
happykingdoom1004 | 조회 326 | 추천 1 | 08.17
분리수거 (3)
happykingdoom1004 | 조회 419 | 추천 0 | 08.16
참치 미역국 (3)
happykingdoom1004 | 조회 422 | 추천 1 | 08.16
날이 너무 더워서 (2)
happykingdoom1004 | 조회 402 | 추천 0 | 08.16
우리도 오늘 김치 볶음밥 (2)
푸른솔 | 조회 529 | 추천 0 | 08.16
넘 덥습니다 (2)
푸른솔 | 조회 466 | 추천 0 | 08.16
거제도 여행 (1)
duddldos | 조회 439 | 추천 0 | 08.15
아이와 놀기- 그림 맞추기 (2)
swwet | 조회 438 | 추천 1 | 08.15
광복절 태극기 게양 (3)
duddldos | 조회 501 | 추천 0 | 08.15
너무 덥네요 (2)
duddldos | 조회 347 | 추천 0 | 08.15
저녁은 김치볶음밥 (3)
swwet | 조회 427 | 추천 0 | 08.15
순두부 찌개 (4)
swwet | 조회 418 | 추천 1 | 08.15
라면 (3)
swwet | 조회 394 | 추천 1 | 08.15
새폰 드디어 개통 (4)
swwet | 조회 449 | 추천 1 | 08.15
살얼음 동동 냉면 (4)
happykingdoom1004 | 조회 426 | 추천 1 | 08.15
확진자 속출 (4)
happykingdoom1004 | 조회 429 | 추천 1 | 08.15
날이 푹푹 찌네요. (4)
happykingdoom1004 | 조회 507 | 추천 1 | 08.15
시원한 냉면 (1)
푸른길 | 조회 403 | 추천 0 | 08.15
휴가 (2)
푸른솔 | 조회 421 | 추천 0 | 08.15
폭염 (1)
푸른솔 | 조회 335 | 추천 0 | 08.15
댓글을 삭제하시겠습니까?