커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
미숫가루 얼려서 먹기
happykingdoom1004 | 2020.08.23 | 조회 510 | 추천 1 댓글 5

오늘은 간식으로 미숫가루 얼려서 먹었어요.

시원하게 타서 냉동실에 살짝 얼려 놧다가 먹었네요.

미숫가루 친정엄마가 이것저것 넣어서 만들어주셨거든요..

10가지 넘게 넣어서 직접 쪄서 말리고, 갈아서 만들어 주신거라 맛이 다르네요.

먹을때 마다 엄마의 정성이 느껴지네요..

저도 나중에 제 딸들에게 해줄 것 같네요.. ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
duddldos | 추천 0 | 08.25  
직접 만든 미숫가루 너무 맛나겠어요
0    0
swwet | 추천 0 | 08.24  
오.. 시원하고 맛있을듯... ㅋㅋ
0    0
푸른길 | 추천 0 | 08.24  
미숫가루 맛있지요
0    0
똘밍 | 추천 0 | 08.23  
해먹어봐야겠어요ㅎ
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 08.23  
아이스크림 같겠어요
0    0
처서 (3)
happykingdoom1004 | 조회 500 | 추천 1 | 08.23
에어컨 풀 가동중 (3)
happykingdoom1004 | 조회 461 | 추천 1 | 08.23
명태 미역국 (3)
happykingdoom1004 | 조회 692 | 추천 1 | 08.23
주방 대청소 (3)
happykingdoom1004 | 조회 488 | 추천 1 | 08.23
오늘은 내가 요리사 (3)
swwet | 조회 614 | 추천 1 | 08.22
확진자 메시지 (2)
swwet | 조회 527 | 추천 1 | 08.22
주말은 드라마 보기 (3)
swwet | 조회 721 | 추천 1 | 08.22
아이와 놀기 -휴지 놀이 (3)
happykingdoom1004 | 조회 538 | 추천 1 | 08.22
비빔 짜장면 (2)
happykingdoom1004 | 조회 591 | 추천 0 | 08.22
저녁은 치느님.. (2)
happykingdoom1004 | 조회 589 | 추천 0 | 08.22
과자 파티 (2)
happykingdoom1004 | 조회 638 | 추천 0 | 08.22
날씨가 변덕 스럽네요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 662 | 추천 0 | 08.22
점심은 삼계탕 (2)
happykingdoom1004 | 조회 543 | 추천 0 | 08.22
아이와 편의점 (2)
happykingdoom1004 | 조회 625 | 추천 0 | 08.22
휴일이네요 (1)
푸른솔 | 조회 569 | 추천 0 | 08.22
태풍 바비 (2)
duddldos | 조회 586 | 추천 0 | 08.22
저녁은 된장찌개에 나물반찬 (3)
duddldos | 조회 503 | 추천 0 | 08.22
명태의 다양한 이름들 (2)
duddldos | 조회 525 | 추천 0 | 08.22
위장 건강에 안 좋은 생활습관 (3)
duddldos | 조회 640 | 추천 0 | 08.21
비행기타고 여행가고 싶은데 (2)
duddldos | 조회 643 | 추천 0 | 08.21
댓글을 삭제하시겠습니까?