커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
진짜 답답하네요.
happykingdoom1004 | 2020.08.27 | 조회 589 | 추천 1 댓글 2

코로나 확진자 오늘은  무려 400명이 넘었잖아요.

이러다가 소 잃고 외양간 고치면 소용있나요?

경제 지키려다가 당장에 생명의 위협을 받는데...

불안해서 살 수 있나요?

저만 그런가요?

선제 강력한 조치를 취한 후 추이를 봐서 조절하는게 맞는 것 아닌가요?

이렇게 주말까지 기다리며 방관하다가 결국은 더 많은 확진자가 나올 것이

불보듯 뻔해요.

대구.경북 사태와는 또다른 양상이에요.

첫째도 둘째도 안전 아닌가요?

만일에 걸리면 누가 책임지나요?

깜깜이 이분들은 어디서 걸린지도 모른다는데...

내 생명을 내가 지킬 수 밖에 없잖아요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 08.28  
정말 너무 답답하네요
0    0
swwet | 추천 0 | 08.27  
공감... 안걸리는게 최선...
0    0
부자되세요 (3)
콩쓰맘 | 조회 631 | 추천 0 | 08.27
좋은아침이에오 (2)
콩쓰맘 | 조회 463 | 추천 0 | 08.27
바지락술찜 (2)
콩쓰맘 | 조회 602 | 추천 0 | 08.27
태풍 바비 (1)
콩쓰맘 | 조회 643 | 추천 0 | 08.27
태풍 대비 잘 하셨나요? (1)
duddldos | 조회 505 | 추천 0 | 08.26
조카의 비만 (2)
duddldos | 조회 463 | 추천 0 | 08.26
엄마의 눈물 (1)
duddldos | 조회 495 | 추천 0 | 08.26
그리스에서는 결혼을 하면 (2)
duddldos | 조회 429 | 추천 0 | 08.26
비가 내리네요 (1)
duddldos | 조회 481 | 추천 0 | 08.26
수제떡갈비 (1)
duddldos | 조회 491 | 추천 0 | 08.26
태풍 바비 (1)
마맘스 | 조회 307 | 추천 0 | 08.26
오랜만에 왔어요. (1)
마맘스 | 조회 394 | 추천 0 | 08.26
콩나물 밥 (3)
swwet | 조회 431 | 추천 1 | 08.26
오늘도 울리는 재난문자 (3)
swwet | 조회 381 | 추천 1 | 08.26
뜨거운 바람이 불어요. (3)
swwet | 조회 346 | 추천 1 | 08.26
미니 선풍기 (2)
swwet | 조회 359 | 추천 1 | 08.26
오전에 수박 화채 (3)
swwet | 조회 413 | 추천 1 | 08.26
적금 만기 (3)
swwet | 조회 323 | 추천 1 | 08.26
착한 아내 (3)
swwet | 조회 382 | 추천 1 | 08.26
간만에 좋은 소식 (2)
swwet | 조회 433 | 추천 1 | 08.26
댓글을 삭제하시겠습니까?