커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
설문조사비 입금
swwet | 2020.09.01 | 조회 937 | 추천 1 댓글 2

설문조사비가 입금 되었어요.

여러 사이트에서 하고 있는데...

어제는 여기저기 합쳐서 2만원 5000원 정도 들어왔네요.

업체에 따라서 세금을 제외하는 곳도 있고, 원금액 그대로 다 주는 곳도 있고,

소액이지만 입금되니 기분이 좋네요.

아내가 처음에 하라고 했을때는 1원부터 시작이사 귀찮다고 무시했는데...

하다보니 소액이지만 돈이 모여서 기쁘네요.

앞으로 더 열심히 해야겠어요..

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.02  
입금 축하합니다
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 09.01  
자투리 돈이라도 모으면 좋죠... 아내말 잘 들으면 좋은 일 생겨요... 굿.
0    0
매달 하나씩 적금을 타고 있어요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 1,086 | 추천 1 | 09.01
9월의 첫날 (2)
happykingdoom1004 | 조회 907 | 추천 1 | 09.01
글루미 데이 (2)
happykingdoom1004 | 조회 857 | 추천 1 | 09.01
햄버거 싸움 (2)
happykingdoom1004 | 조회 887 | 추천 1 | 09.01
포인트 올라가나요? (4)
duddldos | 조회 1,052 | 추천 0 | 09.01
8월 마지막날 (3)
주땡 | 조회 1,023 | 추천 0 | 08.31
이제 선선해요 (1)
푸른솔 | 조회 852 | 추천 0 | 08.31
꽈배기 샀어요 (3)
duddldos | 조회 748 | 추천 0 | 08.31
치과 진료 (2)
duddldos | 조회 741 | 추천 0 | 08.31
디즈니 가고 싶어요 (2)
조비쥬 | 조회 743 | 추천 0 | 08.31
지금 포인트적립 안되시는 분 계신가요.. (11)
noelherota | 조회 982 | 추천 0 | 08.31
오늘날씨 (1)
duddldos | 조회 714 | 추천 0 | 08.31
버스를 놓치다 (1)
duddldos | 조회 736 | 추천 0 | 08.31
재택근무 하시는분? (5)
noelherota | 조회 866 | 추천 0 | 08.31
한주 시작! (5)
noelherota | 조회 769 | 추천 0 | 08.31
주말동안 집콕 (3)
swwet | 조회 639 | 추천 1 | 08.31
치밥 먹었어요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 495 | 추천 1 | 08.31
8월의 마지막날 (3)
happykingdoom1004 | 조회 445 | 추천 1 | 08.31
덥네요.. (2)
happykingdoom1004 | 조회 358 | 추천 1 | 08.31
시어머니와 언쟁 (3)
happykingdoom1004 | 조회 481 | 추천 2 | 08.31
댓글을 삭제하시겠습니까?