커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
커피 한잔
마맘스 | 2020.09.02 | 조회 1,146 | 추천 0 댓글 1

아침에 여유롭게 커피한잔 하고 있네요.

바쁠땐 이것도 못하는데..

역시 일찍 준비 하니 순조로운듯 해요.

식사 안하신분들 아점 하시고 시작 하세요^^

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.03  
커피한잔의 여유도 좋아요
0    0
매일매일 (1)
마맘스 | 조회 1,100 | 추천 0 | 09.02
태풍 걱정이네요. (1)
마맘스 | 조회 1,277 | 추천 0 | 09.02
안녕하세요 (1)
마맘스 | 조회 1,241 | 추천 0 | 09.02
첫날 (2)
주땡 | 조회 1,211 | 추천 1 | 09.01
마스크때문에 피부과에서 약 받아왔는데.. (1)
조비쥬 | 조회 869 | 추천 0 | 09.01
오늘 사무실 대청소 (4)
swwet | 조회 1,071 | 추천 1 | 09.01
설문조사비 입금 (2)
swwet | 조회 937 | 추천 1 | 09.01
매달 하나씩 적금을 타고 있어요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 1,086 | 추천 1 | 09.01
9월의 첫날 (2)
happykingdoom1004 | 조회 907 | 추천 1 | 09.01
글루미 데이 (2)
happykingdoom1004 | 조회 857 | 추천 1 | 09.01
햄버거 싸움 (2)
happykingdoom1004 | 조회 887 | 추천 1 | 09.01
포인트 올라가나요? (4)
duddldos | 조회 1,052 | 추천 0 | 09.01
8월 마지막날 (3)
주땡 | 조회 1,023 | 추천 0 | 08.31
이제 선선해요 (1)
푸른솔 | 조회 852 | 추천 0 | 08.31
꽈배기 샀어요 (3)
duddldos | 조회 748 | 추천 0 | 08.31
치과 진료 (2)
duddldos | 조회 741 | 추천 0 | 08.31
디즈니 가고 싶어요 (2)
조비쥬 | 조회 743 | 추천 0 | 08.31
지금 포인트적립 안되시는 분 계신가요.. (11)
noelherota | 조회 982 | 추천 0 | 08.31
오늘날씨 (1)
duddldos | 조회 714 | 추천 0 | 08.31
버스를 놓치다 (1)
duddldos | 조회 736 | 추천 0 | 08.31
댓글을 삭제하시겠습니까?