커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘은 토스트
happykingdoom1004 | 2020.09.07 | 조회 694 | 추천 1 댓글 2

오늘은 간만에 우유가 있어서 토스트를 만들어서 점심으로 먹었어요.

혼자서 3조각 정도 구워서 먹으니 배부르네요.

계란을 풀어서 식빵에 적셔서 후라이팬에 들기름 살짝 두르고 구어 먹으니 맛이 좋아요.

들기름으로 구우니 한층 더 구수하네요.

다 구어서 설탕이랑, 케찹을 발라 먹었어요.

설탕과 케찹의 조화 맛있죠.

야채만 넣으면 야채토스트.. 마땅한 야채가 없어 그냥 먹었죠.. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.08  
토스트 맛나겠어요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.07  
들기름 좋아요.. 맛나죠.. ㅋㅋ
0    0
확진자 감소 (2)
happykingdoom1004 | 조회 695 | 추천 1 | 09.07
추석이동제한 (2)
happykingdoom1004 | 조회 766 | 추천 1 | 09.07
깨소금 만들기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 986 | 추천 1 | 09.07
어제 간만에 자장면 (2)
happykingdoom1004 | 조회 854 | 추천 1 | 09.07
주말동안 사이트 에러 (4)
happykingdoom1004 | 조회 794 | 추천 1 | 09.07
주말은 집콕 (2)
happykingdoom1004 | 조회 862 | 추천 1 | 09.07
선천 갑상샘 저하증 (3)
swwet | 조회 743 | 추천 0 | 09.04
미역 (2)
swwet | 조회 826 | 추천 1 | 09.04
점심은 - 냉국수 (2)
swwet | 조회 660 | 추천 1 | 09.04
오전 내내 팩스 보내기 (2)
swwet | 조회 673 | 추천 1 | 09.04
이불 덮고 잤어요. (2)
swwet | 조회 688 | 추천 1 | 09.04
곧 점심 시간 (2)
happykingdoom1004 | 조회 645 | 추천 1 | 09.04
저축 많이 하시나요? (2)
happykingdoom1004 | 조회 799 | 추천 1 | 09.04
생활비 받음 (2)
happykingdoom1004 | 조회 777 | 추천 1 | 09.04
어제 저녁은 피자 파티 (2)
happykingdoom1004 | 조회 891 | 추천 1 | 09.04
아침부터 빨래를.. (2)
happykingdoom1004 | 조회 813 | 추천 1 | 09.04
9월의 첫 금요일 (2)
happykingdoom1004 | 조회 800 | 추천 1 | 09.04
오전 간식 쿠키 (3)
swwet | 조회 846 | 추천 1 | 09.03
어제 저녁은 라면에 밥 말아먹음 (3)
swwet | 조회 898 | 추천 1 | 09.03
어제 드디어 확진자가100대로 넘어옴 (3)
happykingdoom1004 | 조회 824 | 추천 1 | 09.03
댓글을 삭제하시겠습니까?