커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
아이배 마사지
happykingdoom1004 | 2020.09.14 | 조회 390 | 추천 1 댓글 2

어제 저녁에 어린이집 다니는 딸이 배가 아프다고 했어요.

배가 꾸룩꾸룩 한다고 했죠.

깨끗히 샤워하고, 머리카락 말려 준뒤.. 배 마시지를 해줬어요.

살짝 이불 덮고, 제 다리에 눕혀서 배를 쓰담쓰담 해줬더니..

좋아했어요. 자기 손으로 이렇게 이렇게 해달라고 요청했어요.

다리도 아프다고 주물러 달라고 했죠.

배도 쓰담쓰담, 다리도 주물러 주고 그러다보니..

어느순간 잠이 들었네요.

다행히 배탈은 아니었나봐요.

아마 평소보다 과자랑. 초콜릿을 많이 먹어서 그런 것 같았어요. 

예전에 엄마가 배를 쓰담 해주시던 생각이 났네요.ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.15  
네 잘하셨어요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.14  
배 쓰담쓰담하면 기분좋아서 잠 잘와요.. ㅎㅎ
0    0
어제 동생 생일 (2)
happykingdoom1004 | 조회 423 | 추천 1 | 09.14
아이 도시락 가방 빠뜨림 (2)
happykingdoom1004 | 조회 463 | 추천 1 | 09.14
아침부터 이불빨래 (3)
happykingdoom1004 | 조회 517 | 추천 1 | 09.14
다시 한주 시작 (4)
happykingdoom1004 | 조회 500 | 추천 1 | 09.14
베란다 실리콘 작업 (1)
duddldos | 조회 536 | 추천 0 | 09.14
세탁기속 동전 (1)
duddldos | 조회 410 | 추천 0 | 09.14
월요일 아침 (3)
duddldos | 조회 513 | 추천 0 | 09.14
오늘도 (5)
추일 | 조회 822 | 추천 0 | 09.13
날이 (2)
추일 | 조회 639 | 추천 0 | 09.13
휴일이 끝나가고 있네요 (2)
푸른솔 | 조회 609 | 추천 0 | 09.13
친구의 축의금 (2)
swwet | 조회 587 | 추천 1 | 09.13
벨소리 선물 도착 (2)
swwet | 조회 617 | 추천 1 | 09.13
과자 사옴 (2)
swwet | 조회 504 | 추천 1 | 09.13
이발 (2)
swwet | 조회 529 | 추천 1 | 09.13
치즈 김치 볶음밥 (2)
swwet | 조회 578 | 추천 1 | 09.13
옛날 크림빵 (2)
swwet | 조회 655 | 추천 1 | 09.13
벌초 다녀옴 (2)
swwet | 조회 511 | 추천 1 | 09.13
양복 다림질 (2)
happykingdoom1004 | 조회 472 | 추천 1 | 09.13
숨겨둔 비상금 찾음 (3)
happykingdoom1004 | 조회 537 | 추천 1 | 09.13
인테리어 배치 바꿈 (3)
happykingdoom1004 | 조회 541 | 추천 1 | 09.13
댓글을 삭제하시겠습니까?