커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
옥수수 삶아먹음
happykingdoom1004 | 2020.09.16 | 조회 740 | 추천 1 댓글 3

어제 저녁에 간식으로 옥수수를 삶아먹었어요.

남편이 사무실에서 가져왔어요.

회사 텃밭에서 키운 옥수수를 땄다네요.

강원도에서 유명한 찰 옥수수 였어요.

회사 이사님이신 아버님께서 재미삼아 심으셨는데...

생각보다 잘 컸다네요.

옥수수를 먹으면서 어린이집 다니는 딸이 이러네요" 이거 하모니카야;" 이랬죠.

다같이 웃었네요. ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 09.17  
옥수수 맛나지요.같이 먹음 더 맛나더라구요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 09.17  
찰옥수수 맛있지요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.16  
소확행... ㅋㅋ
0    0
벌써 점심시간이네요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 680 | 추천 1 | 09.16
중고가방 판매 완료 (3)
happykingdoom1004 | 조회 832 | 추천 1 | 09.16
저녁은 콩나물 비빔밥 (3)
happykingdoom1004 | 조회 627 | 추천 1 | 09.16
은행 다녀옴 (3)
happykingdoom1004 | 조회 592 | 추천 1 | 09.16
본인부담상한액 초과금 받음 (4)
happykingdoom1004 | 조회 820 | 추천 1 | 09.16
커피 4잔 마심 (3)
swwet | 조회 728 | 추천 1 | 09.15
소장님 오심 (3)
swwet | 조회 674 | 추천 1 | 09.15
돈이 들어옴 (3)
swwet | 조회 655 | 추천 1 | 09.15
간식 샌드위치 (3)
swwet | 조회 597 | 추천 1 | 09.15
어제 저녁은 소갈비 (3)
swwet | 조회 634 | 추천 1 | 09.15
점심은 콩국수 (2)
swwet | 조회 658 | 추천 1 | 09.15
셔츠가 찢어짐 (3)
swwet | 조회 729 | 추천 1 | 09.15
낙찰 문자 (3)
swwet | 조회 762 | 추천 1 | 09.15
별이 된 배우 오인혜 (3)
happykingdoom1004 | 조회 743 | 추천 1 | 09.15
월드콘 교환 (3)
happykingdoom1004 | 조회 667 | 추천 1 | 09.15
3분카레 (3)
happykingdoom1004 | 조회 702 | 추천 1 | 09.15
아버님 생신 (2)
happykingdoom1004 | 조회 712 | 추천 1 | 09.15
한복 맡김 (2)
happykingdoom1004 | 조회 636 | 추천 1 | 09.15
하객 메이크업 (2)
happykingdoom1004 | 조회 662 | 추천 1 | 09.15
결혼식 화동 (2)
happykingdoom1004 | 조회 639 | 추천 1 | 09.15
댓글을 삭제하시겠습니까?