커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
새양복
swwet | 2020.09.16 | 조회 753 | 추천 1 댓글 2

어제 아내가 양복을 사줬어요.

집에가니 제 양복이 있었죠.

결혼식 할때 예복으로 산 양복이 작아졌어요.

제가 결혼 이후 몸무게가 늘어나서 양복이 꽉끼죠.

야식을 즐겨먹었더니.. 뱃살이 엄청 늘어난 탓이죠.

곧 동생 결혼식이라서 아내가 양복을 샀다네요.

새 양복을 입어보니 여유가 있네요.

예전과 비교하면 지금은 완전 후덕한 아저씨가 되었어요.

아이가 옆에서 한마디 했죠. " 아빠 뱃속에 내 동생 또 있는거야. "

며칠만이라도 다이어트에 신경써야겠어요.. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.17  
다이어트 화이팅하세요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 09.16  
다이어트 성공하시길..
0    0
서류 작성 (2)
swwet | 조회 789 | 추천 1 | 09.16
오늘은 도시락 (2)
swwet | 조회 706 | 추천 1 | 09.16
아침부터 판넬 작업 (2)
swwet | 조회 786 | 추천 1 | 09.16
오늘 저녁은 옥수수밥 (3)
happykingdoom1004 | 조회 807 | 추천 1 | 09.16
옥수수 삶아먹음 (3)
happykingdoom1004 | 조회 740 | 추천 1 | 09.16
벌써 점심시간이네요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 680 | 추천 1 | 09.16
중고가방 판매 완료 (3)
happykingdoom1004 | 조회 832 | 추천 1 | 09.16
저녁은 콩나물 비빔밥 (3)
happykingdoom1004 | 조회 627 | 추천 1 | 09.16
은행 다녀옴 (3)
happykingdoom1004 | 조회 592 | 추천 1 | 09.16
본인부담상한액 초과금 받음 (4)
happykingdoom1004 | 조회 820 | 추천 1 | 09.16
커피 4잔 마심 (3)
swwet | 조회 728 | 추천 1 | 09.15
소장님 오심 (3)
swwet | 조회 674 | 추천 1 | 09.15
돈이 들어옴 (3)
swwet | 조회 655 | 추천 1 | 09.15
간식 샌드위치 (3)
swwet | 조회 597 | 추천 1 | 09.15
어제 저녁은 소갈비 (3)
swwet | 조회 634 | 추천 1 | 09.15
점심은 콩국수 (2)
swwet | 조회 658 | 추천 1 | 09.15
셔츠가 찢어짐 (3)
swwet | 조회 729 | 추천 1 | 09.15
낙찰 문자 (3)
swwet | 조회 762 | 추천 1 | 09.15
별이 된 배우 오인혜 (3)
happykingdoom1004 | 조회 743 | 추천 1 | 09.15
월드콘 교환 (3)
happykingdoom1004 | 조회 667 | 추천 1 | 09.15
댓글을 삭제하시겠습니까?