커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
아침은 된장찌개
안킹 | 2020.10.23 | 조회 633 | 추천 0 댓글 2

운동하고 오니 아내가 맛난 된장찌개를 보글보글 만들어 놨네요.

결혼 이후 얻어 먹고만 있네요.. ㅋㅋㅋ

가끔 제가 라면 정도는 끓이는데.. 영.. 실력이 신통치 않아서 맛이 안나서 경상도 말로

쿠사리 들었지요. 그래도 이제는 간단히 라면은 맛나게 만들지요.

아내가 얼마전 칭찬이 인색한데.. 먹을만 하네해서 속으로 웃었어요. ㅎㅎ

요즘 환갑이 넘어서 새로 배우고 있는게 많아요.

죽을때까지 배워야 할 것 같네요.. 하하하

반대
TAG #아침, 된장찌개, 보글보글  #라면, 실력, 환갑  #배움, 칭찬, 인색 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
있으나없으나 | 추천 0 | 11.01  
된장에 두부!!!
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 10.23  
응원합니다.
0    0
오늘도 산책 (0)
안킹 | 조회 488 | 추천 0 | 10.23
좋은 아침 (0)
푸른솔 | 조회 502 | 추천 0 | 10.23
미국 사망자 증가 (2)
happykingdoom1004 | 조회 604 | 추천 0 | 10.23
엄청난 에너지 소모량 (0)
happykingdoom1004 | 조회 586 | 추천 0 | 10.23
어제는 일찍 잠에 들었어요. (0)
happykingdoom1004 | 조회 601 | 추천 0 | 10.23
나의 길 (0)
happykingdoom1004 | 조회 530 | 추천 0 | 10.23
꿀 고구마로 아침을 (1)
zhtmahtm | 조회 381 | 추천 0 | 10.22
같이 할 수 있는 시간 (1)
zhtmahtm | 조회 497 | 추천 0 | 10.22
시금치 무침 (1)
duddldos | 조회 492 | 추천 0 | 10.22
벌써 저녁시간 (0)
duddldos | 조회 489 | 추천 0 | 10.22
공원 산책 겸 걷기운동 (0)
duddldos | 조회 460 | 추천 0 | 10.22
점심은 짜장면 (1)
duddldos | 조회 442 | 추천 0 | 10.22
미역국+라면+밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 399 | 추천 0 | 10.22
대한민국은 축제중 (1)
happykingdoom1004 | 조회 439 | 추천 0 | 10.22
오늘 아침은 간단하게 (1)
happykingdoom1004 | 조회 440 | 추천 0 | 10.22
오전은 금방 지나가고 있네요. (2)
안킹 | 조회 463 | 추천 1 | 10.22
서러운 나이 ㅜㅜ (4)
안킹 | 조회 533 | 추천 2 | 10.22
어제는 사문진을 다녀왔지요^^ (3)
안킹 | 조회 564 | 추천 1 | 10.22
황혼 육아의 기쁨 (2)
안킹 | 조회 626 | 추천 1 | 10.22
오늘 아침 산책 (2)
안킹 | 조회 594 | 추천 1 | 10.22
댓글을 삭제하시겠습니까?