커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
손녀와 산책
안킹 | 2021.01.22 | 조회 932 | 추천 2 댓글 2

어제 비가 오는데 손녀와 산책을 다녀왔어요.

꼬마 우산을 사줬더니 " 할비, 나 놀이터 가고 싶어'라고 했죠.

비가 다행히 많이 오지 않아서 손녀를 데리고 각자 우산을 쓰고 아파트를 한바퀴 돌았어요.

비가 조금 밖에 안오는데... 자기 우산을  장갑까지 끼고 열심히 들고 다녔죠.

얼마전까지는 제와 우산을 같이 사용했는데... 자기도 우산이 필요하다고 해서 사줬더니

어찌나 좋아하던지 집안에서 우산을 들고 다니더라구요.

비가 한 두방울 오니 이제는 우산 없어도 된다고 알아서 척척 접고 저와 손을 잡고 걸었죠.

한바퀴 돌더니 이제는 춥다고 집에 가자고 했어요.

비오는 말 손녀와의 산책 좋았어요.

손녀가 설 지나면 집에 가는데.. 많이 서운 할 것 같아요. 

반대
TAG #손녀와 산책  #우산, 장갑  #아파트 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 01.22  
손녀가 가면 많이 섭섭하실듯.. 그동안 좋은 시간 보내세요.
0    0
swwet | 추천 0 | 01.22  
귀엽네요.
0    0
아내 생일에 끓여준 미역국 (3)
안킹 | 조회 930 | 추천 2 | 01.22
할아버지표 만능 죽 (2)
안킹 | 조회 999 | 추천 2 | 01.22
매일 생일 축하 노래 듣는 중 (2)
안킹 | 조회 1,089 | 추천 2 | 01.22
손녀와 고무마 굽기 (2)
안킹 | 조회 926 | 추천 2 | 01.22
요즘 아침은 간단히 누룽지탕 (1)
happykingdoom1004 | 조회 928 | 추천 1 | 01.22
오늘은 22데이 (1)
happykingdoom1004 | 조회 790 | 추천 1 | 01.22
어젠 (1)
아테네 | 조회 914 | 추천 1 | 01.22
폰하나에 번호 2개 만들어 쓰는 방법.. (1)
구구09 | 조회 1,286 | 추천 0 | 01.21
아이 때문에 울다,웃다 하네요.ㅋㅋ (1)
happykingdoom1004 | 조회 837 | 추천 1 | 01.21
요즘 보는 책 (1)
happykingdoom1004 | 조회 983 | 추천 1 | 01.21
보험 가입으로 고민중 (1)
happykingdoom1004 | 조회 887 | 추천 1 | 01.21
기나긴 공사 마무리 (1)
happykingdoom1004 | 조회 970 | 추천 1 | 01.21
오늘 점심은 김 말이 (1)
happykingdoom1004 | 조회 1,028 | 추천 1 | 01.21
1월의 2/3 (1)
happykingdoom1004 | 조회 936 | 추천 1 | 01.21
요즘 (1)
아테네 | 조회 1,047 | 추천 1 | 01.17
사과를 (1)
아테네 | 조회 928 | 추천 1 | 01.17
다시 또 (1)
아테네 | 조회 906 | 추천 1 | 01.17
앱테크 시작 (2)
지연맘 | 조회 957 | 추천 0 | 01.15
뷰티세이 첫 날♡ (2)
지연맘 | 조회 897 | 추천 0 | 01.14
미세먼지 (3)
아테네 | 조회 989 | 추천 1 | 01.13