커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
허그미 인형
happykingdoom1004 | 2021.04.23 | 조회 617 | 추천 1 댓글 2

지난달에 보육료 이벤트에 참여해서 얼마전에 허그미 인형을 받았어요.

라이언 인형이 집으로 도착했죠.

포장도 뜯지 않고 나뒀는데...

아이가 집에 오자마자 뜯어보고 엄청 좋아했어요.

너무 귀엽다고 하면서 꼬옥 안아줬죠.

카시트에 보육료 이벤트에 참여해서 얼마전에 허그미 인형을 받았어요.

라이언 인형이 집으로 도착했죠.

포장도 뜯지 않고 나뒀는데...

아이가 집에 오자마자 뜯어보고 엄청 좋아했어요.

너무 귀엽다고 하면서 꼬옥 안아줬죠.

카시트에 부착해두고, 앉을때 마다 꼬옥 안고 있네요.

카시트  잘 안타려고 했는데... 이제는 라이언 때문에 잘 앉아서 좋아요.

반대
TAG #허그미 인형  #보육료  #카시트 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
duddldos | 추천 0 | 04.23  
잘됐네요
0    0
swwet | 추천 0 | 04.23  
우리집에도 있어요. ㅋㅋ
0    0
버려진 인형 기부 (2)
happykingdoom1004 | 조회 725 | 추천 1 | 04.23
당*마켓 첫 거래 (2)
happykingdoom1004 | 조회 692 | 추천 1 | 04.23
못자리 고민 (2)
happykingdoom1004 | 조회 712 | 추천 1 | 04.23
아이와 산책 (2)
happykingdoom1004 | 조회 764 | 추천 1 | 04.23
대청소의 힘 (2)
happykingdoom1004 | 조회 724 | 추천 1 | 04.23
드라마 다크홀 (0)
duddldos | 조회 806 | 추천 0 | 04.23
시장 방문 (2)
안킹 | 조회 686 | 추천 2 | 04.23
문상 (2)
안킹 | 조회 705 | 추천 2 | 04.23
매일 오는 메시지 (3)
안킹 | 조회 650 | 추천 2 | 04.23
어머니 면회 (2)
안킹 | 조회 542 | 추천 2 | 04.23
먹성 좋은 손녀 (2)
안킹 | 조회 612 | 추천 2 | 04.23
감기 (3)
안킹 | 조회 605 | 추천 2 | 04.23
잔인한 달 4월 (3)
안킹 | 조회 678 | 추천 2 | 04.23
텃밭에 상추 심기 (3)
안킹 | 조회 531 | 추천 2 | 04.23
손녀와 놀기 (3)
안킹 | 조회 635 | 추천 2 | 04.23
좋은 소식 (0)
duddldos | 조회 607 | 추천 0 | 04.23
어쩌다 사장 (0)
duddldos | 조회 478 | 추천 0 | 04.22
카드사 포인트 (0)
duddldos | 조회 461 | 추천 0 | 04.22
수목드라마 (0)
duddldos | 조회 434 | 추천 0 | 04.22
당면의 가격차이 (0)
duddldos | 조회 406 | 추천 0 | 04.22
댓글을 삭제하시겠습니까?