커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
손녀의 간호
안킹 | 2021.05.03 | 조회 739 | 추천 0 댓글 2

아내가 며칠전 청소를 하다가 살짝 넘어져서 멍이 들었어요.

손녀가 구급 상자를 찾아서 물파스도 발라주고, 얼음찜질도 해줬어요.

저는 잠시 외출하고 와서 이 상황을 처음에는 몰랐죠.

제가 지난번에 멍이 들어서 다쳤을때 물파스 바르던 것을 기억한 것 같아요.

얼음찜질은 티브에서 봤다고 하면서 저에게 얼음 주머니 만들어 달라고 했어요.

이게 학습의 힘인 것 같아요. 기억력이 좋아서 한번 본 것은 꼭 기억해 두더라구요.

아마 공부 하는 재능을 타고 난 것 같다라고 아내와 얘기했어요.

손녀가 간호해 줘서 며칠만에 멍이 다 낫았네요. 나이가 있다보니 살짝 멍이 든 것인데..

며칠 시간이 걸리더라구요. 손녀 참 기특하죠. 안그런가요?

반대
TAG #간호  #멍  #얼음 주머니 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 05.10  
손녀의 맘이 곱네요
0    0
duddldos | 추천 0 | 05.07  
손녀가 기특하네요.
0    0
손녀의 비타민 사랑 (2)
안킹 | 조회 681 | 추천 0 | 05.03
원피스 사랑에 빠진 손녀 (1)
안킹 | 조회 670 | 추천 0 | 05.03
손녀의 장난 (1)
안킹 | 조회 659 | 추천 0 | 05.03
간만에 김밥 만들기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 708 | 추천 0 | 05.03
5월의 첫주 (1)
happykingdoom1004 | 조회 662 | 추천 0 | 05.03
굿밤되세요 (0)
duddldos | 조회 757 | 추천 0 | 04.29
내일 날씨 (1)
duddldos | 조회 839 | 추천 0 | 04.29
낮엔 졸려요 (1)
duddldos | 조회 884 | 추천 0 | 04.29
바람이 불어 선선하네요 (1)
duddldos | 조회 650 | 추천 0 | 04.29
송화가루 (1)
duddldos | 조회 562 | 추천 0 | 04.29
호랑이치킨 먹어봤어요 (1)
duddldos | 조회 525 | 추천 0 | 04.27
야식이의 홍게 먹방 (1)
duddldos | 조회 567 | 추천 0 | 04.26
발에 파스 붙였어요 (1)
duddldos | 조회 606 | 추천 0 | 04.26
따뜻한 월요일 (1)
duddldos | 조회 636 | 추천 0 | 04.26
베란다 담배 꽁초 (1)
duddldos | 조회 558 | 추천 0 | 04.26
일찍 일어나야 하는데 (1)
duddldos | 조회 565 | 추천 0 | 04.25
윤여정 (1)
duddldos | 조회 546 | 추천 0 | 04.25
미안마 사태 (1)
duddldos | 조회 537 | 추천 0 | 04.25
일요일 (1)
duddldos | 조회 562 | 추천 0 | 04.25
한문철의 블랙박스 몇대몇 (1)
duddldos | 조회 563 | 추천 0 | 04.25
댓글을 삭제하시겠습니까?