커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
손정민 사건을 보면서
happykingdoom1004 | 2021.05.29 | 조회 880 | 추천 0 댓글 2

안타까운 죽음이죠.

아무리 진실을 숨기려해도 결국은 밝혀지는 법이죠.

아버지의 끈질긴 노력과 정민군의 뜻과 주변인들의 많은 도움으로 속속 진실이 드려나고 있지요.

매년 갓 성인이 된  수많은 청년들이 술에 의해서 자.타의 든 사망하는 일이 생겨나서 엄청 속상하네요.

예전에 전의 경우도 선배의 강요로 술을 마시게 되는 상황이 발생했지요.

그때 저는 용감하게 선배에게 도전장을 내밀었죠.

성인이 되는 순간 아버지께 주도를 배웠지요.

술은 기분 좋으라고 마시는 것인데... 강요나 자신의 몸을 주체할 수 없을 만큼 마시면 그건 아닌거죠.

다들 건전한 술문화를 만들어가요. 술을 못마시면 물, 차, 음료로 대신하면 되는거죠..

하하하

반대
TAG #진실, 손정민  #성인 ,도전장  #술 , 사건 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 06.13  
술문화 제발 바꿉시다
0    0
영이조아 | 추천 0 | 05.31  
안타깝고 분하며 화나네요
0    0
오늘은 5월의 마지막 토요일 (2)
happykingdoom1004 | 조회 872 | 추천 0 | 05.29
내일은 금요일 (0)
영이조아 | 조회 877 | 추천 0 | 05.27
싸이버거 좋아 (0)
영이조아 | 조회 713 | 추천 0 | 05.27
심신수양이 필요함 (0)
영이조아 | 조회 783 | 추천 0 | 05.27
점심으로 피자 먹으려는데 피자마루 벅.. (0)
skydiving00 | 조회 815 | 추천 0 | 05.27
화장품 트러블 ㅜㅜ (1)
happykingdoom1004 | 조회 620 | 추천 1 | 05.27
청소만 무한반복 (1)
happykingdoom1004 | 조회 593 | 추천 1 | 05.27
폰의 노예였나봐요 (1)
영이조아 | 조회 510 | 추천 0 | 05.25
굿밤요 (0)
영이조아 | 조회 564 | 추천 0 | 05.24
일주일이 빠르네요 (0)
영이조아 | 조회 858 | 추천 0 | 05.21
돌잔치 (0)
영이조아 | 조회 465 | 추천 0 | 05.19
마우스 마지막화 (0)
영이조아 | 조회 492 | 추천 0 | 05.19
물 한잔 얻어먹으려고? (0)
영이조아 | 조회 522 | 추천 0 | 05.18
닭의 뇌가 장수비결이라는 (0)
영이조아 | 조회 515 | 추천 0 | 05.18
링크거는 방법 (0)
루시퍼AG | 조회 1,404 | 추천 0 | 05.18
여름이네요 (0)
영이조아 | 조회 737 | 추천 0 | 05.13
애니메이션 굴뚝마을의 푸펠 (0)
영이조아 | 조회 741 | 추천 0 | 05.13
아이들의 노는 소리 (0)
영이조아 | 조회 430 | 추천 0 | 05.12
스팸 택배 메시지 (1)
영이조아 | 조회 353 | 추천 0 | 05.12
중국의 세계 3차대전 (0)
영이조아 | 조회 421 | 추천 0 | 05.12
댓글을 삭제하시겠습니까?